• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

дайверская трепалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gT4wO5mkDog.jpg
Хочу такой на новый год:pardon:

..сегодня чистил бассейн ..фильтр на входе не справляется ..на дне и стенках толстый слой осадка (железо выпадает) ..циркуляция очень слабая ..слить бассейн нельзя ..может кто посоветует чего нибудь? ..в бассейне установлен тренажер ..глубинный насос ..но толку мало ..поднимает мутняк на 2-3 мин ..потом все падает на дно снова
..еще блин одел тонкие перчатки ..а в них с лета остался обломок иголки ежа ..еле вытащил ..

Спасибо за идею, всё думал как раскрасить свою, предательски-белую спарку.
...а мне все время хочется в какой нибудь камуфляж баллоны задуть ...но пока в темно-серый цвет и сверху черную сетку ...

..сегодня чистил бассейн ..фильтр на входе не справляется ..на дне и стенках толстый слой осадка (железо выпадает) ..циркуляция очень слабая ..слить бассейн нельзя ..может кто посоветует чего нибудь? ..в бассейне установлен тренажер ..глубинный насос ..но толку мало ..поднимает мутняк на 2-3 мин ..потом все падает на дно снова
..еще блин одел тонкие перчатки ..а в них с лета остался обломок иголки ежа ..еле вытащил ..

а пылесосом пробовали? (подводным)

...дЫк нетУ пылесоса :pardon: ...вот и в раздумьях ...толи пылесосом обзаводится ...толи реагенты какие то закупать ...хз

так если есть в басейне отверстие куда он воду в фильтр всасывает, туца цепляешь шланг и вперед, на шланг можно щетку, можно палку, чтобы удобнее было

так если есть в басейне отверстие куда он воду в фильтр всасывает, туца цепляешь шланг и вперед, на шланг можно щетку, можно палку, чтобы удобнее было
...это тоже проблематично ...вода сливается пассивно ...в одном углу водозаборное отверстие ...вливается слабой струей ...через песочный фильтр ...и все ...

Если скажут - на хрен ласты!
Если скажут - акваланги в п@зду!
Я тогда застрелюсь, п@д@расты
И горите вы все в АДУ!!!

...это тоже проблематично ...вода сливается пассивно ...в одном углу водозаборное отверстие ...вливается слабой струей ...через песочный фильтр ...и все ...
водяной пылесос
2 варианта.
1. шланг и самотеком( сильно зависит от диаметра шланга и перепада высоты) сифоним так многое в океанариуме.. нормально.
2. через насос и слив в заборный коллектор - так лучше ибо насос азм есмь силушко))
как то подрабатывал в бассейнах по уборке - нормально все и быстро довольно.:pardon: не считая бонусов - цепочки. сережки:blush::biggrin:
сама бня делается из верхушки 5 или 10 литровой баклажки.. только ножницами нарезается бахрома.. будет надобность - нарисую. сфоткаю.

...мысль в общем то понятная ...можно и без рисунка обойтись ...спасибо всем за ответы ...будем мастерить пылесос
...а насчет бонусов ...это да ...денег мелочью нагреб в первый день ))) ...

Братва, без меня. Сорри. В семейном скандале проиграл по всем позициям...
всем удачного погружения и всплытия...

...Володь, давно выяснено - выигрываешь только когда получается не доводить до скандала...
...я теперь как с женой по поводу ныра скандал назревает, рублю на корню - не еду...все равно рыпп не будет, проверено, ...энергетика видать фиговая набирается...

...Володь, давно выяснено - выигрываешь только когда получается не доводить до скандала...
...я теперь как с женой по поводу ныра скандал назревает, рублю на корню - не еду...все равно рыпп не будет, проверено, ...энергетика видать фиговая набирается...

Это не энергетика виновата, блять! Эту энергетику зовут ТЕЩА!!!!!!!!!!:diablo:

А я думал, у меня одного такие проблемы... На нырялки со скрипом пускают... И не то, чтобы я подкаблучник, но напарники меня так и называют...

Я на отдыхе пропал на нырялку на 2 дня так такое началось..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху