"Синдром AOWD" - нуб, нубом, но крутой куда деваться - ибо корочка есть.к счастью для меня что асв что авм - одна муйня.избави бог:mosking: в сортах гамна не разбираюсь и не стремлюсь к этому.))
у большинства инструкторов эта болезнь, особенно когда как то зависит инструктор от фирмы. она не лечится, Валер) где то к тебе привыкли, где то нет. Это просто жизнь)"Синдром AOWD" - нуб, нубом, но крутой куда деваться - ибо корочка есть.
Не смог понять глубину твоей мысли. Попробуй записать на русским языке.у большинства инструкторов эта болезнь, особенно когда как то зависит инструктор от фирмы. она не лечится, Валер) где то к тебе привыкли, где то нет. Это просто жизнь)
Т.е. ты, как бассейновый водолаз не в состоянии сформулировать чем же КМ лучше СВУ-5 способен выдавать только один бессвязный звук "всем", а для того, что бы узнать чем именно мне надо искать "настоящих водолазов", которые опять же не имеют личного опыта погружений в СВУ-5?поговори с водолазами.не бассейновыми и все станет понятно.почему подделка никогда не может быть лучше оригинала и кроме жалости ничего не вызывает.
Володь, глянь на тетисе - пользователь Артем (как я понимаю, проф. водолаз из Мурманска) очень хорошо отзывался о шлемах КАМПО. Другой вопрос цена, но это проблема ТетисПроKirby Morgan SupеrLite 17A
Посмотреть вложение 35899
это с чего скосило свой сву 5 и как всегда черед плохое место кампо:biggrin:
Лично я пытаюсь выжать из Володи какую-то информацию по тому, как же устроены эти его самые "полностью сложившиеся мнения" и из чего собственно они сложились.Чего добиться хотите?
ну очень хорошо. что кому то нравится.))) что кто то болеет бизнесом и поиском заказов через откаты или честно.. честно как все в рф))Володь, глянь на тетисе - пользователь Артем (как я понимаю, проф. водолаз из Мурманска) очень хорошо отзывался о шлемах КАМПО. Другой вопрос цена, но это проблема ТетисПро
Ну и еще: Директор КАМПО на меня произвел впечатление человека, который реально болеет своим делом :drinks: Профессионал с большой буквы и человек, который поднимает очень тяжелый продукт. Что вдойне ценно. Удачи ему и коллективу :drinks:
ЗЫ: Володь, ты мог бы этому помочьardon: ибо ваши с Мухиным препирательства вашими и останутся :mosking:
я может повторюсь.Вов, тут напрашивается что-то из серии: нет не слышал, но Рабинович напел :biggrin: Когда сравнишь шлемак КМ и КАМПО в реалиях, тогда и сделаешь выводы:drinks: :
Их мнение имеет какое-нибудь развернутое объяснение?так что мне их мнение явно более ценно.
им тебе сказать???.:mosking: валер. на форуме хватает разделов которые ты просто не видишь..так иногда хочется поболтать без рекламы и тд опусов типа необходимого трима коммерческих водолазов.:wink::drinks:лучше оставайся при своем мнении.:drinks:Их мнение имеет какое-нибудь развернутое объяснение?
Они могут сказать хоть несколько предложений объяснив как они пришли к такому мнению?
...прикольно ...объяснил бы хоть чтоли ...в чем суть вопроса состояла ...и какое решение было найдено ...Господа! А вот подскажите - есть ли в природе крыло, на которое можно прикрутить спинку шириной 400 мм и длинной 500 мм? А то поиски в интернете ни к чему не привели...
PS... А оказывается бутерброд-то надо колбасой на язык класть! Вопрос отпал!
Обратитесь к бренд-менеджеру Мареса - Стасу Полякову :drinks: Он не вешает лапшу, крайне хорошо владеет вопросом и осознанно не ВПАРИВАЕТ свой продукт. Если нужны координаты, то в личку. Или на официальный телефон ТД Царь и попросите секретаря соединить :drinks: Удачи в покупке. Снаряга достойная. Сам использую часть Маресовского снаряжения.Кто подскажет где почитать отзывы о снаряжении MARES? Или может кто поделится своими впечатлениями? Планирую преобрести полный комплект.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут