• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

дайверская трепалка - - Часть 2

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
Поехали с товарищем в леса под Суворов на пару дней - отмечать открытие сезона айс. Там карьерчики в лесах чистенькие и подъезд к ним внедорожный, так что все 33 удовольствия. Отметили начало сезона как положено, так что я толком не помню, как ночью в палатку добрался. Ну и приснился мне сон - будто пришел к моей палатке огромный лось, и я кормлю его хлебушком с руки. Сон и сон - с кем не бывает..... А утром, когда я вылез из палатки, увидел прямо перед ее входом отпечатки огромных лосиных копыт........

swinger

Участник
53
Реакции
119
Баллы
33
Очень опытные-макают ненавязчиво и радушно.

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
19.12.еще 15 года. Грызловский разрез, карьер Шеститысячник. Лед 10 см. Видимость наверху - 1 м, на глубине 10 м - 3-4 м. Стенки и камни на месте. Дайверов нету, видать - к новому году готовятся.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
во чего нашел
[MEDIA]https://www.facebook.com/Grupo.Ensidesa.de.Actividades.Subacuaticas/videos/446728685521293/[/MEDIA]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
[MEDIA]https://youtu.be/PY_NBlIkrVg[/MEDIA]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
[MEDIA]https://www.facebook.com/abandonedplaces.au/videos/1690082221230738/[/MEDIA]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
[MEDIA]https://www.facebook.com/134944209887036/videos/960627500652032/[/MEDIA]

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
Были в прошедшие выходные на Плещейке. Видимость подо льдом - метров 10, лед - сантиметров 40. Несмотря на замечательную видимость - ни одной рыбки не углядели, видать - рыболовы всех выловили..... На эти выходные отбываем в Тверскую обл. на озеро Чистик на 3 дня, шоб праздник отметить по человечески.....

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
Всех с праздником!!!! Тольки вернулся с озера Чистик в тверской губернии, где проводил важную научно-исследовательскую работу. Нужно было испытать в подводном плавании новую конфигурацию. Только не снаряжения, а себя самого.....
Меня давно доставали всякие свинцовые примочки, которые кажный уважающий себя дайвер должен привесить перед погружением на все мыслимые и немыслимые места. А иначе - не занырнешь, нету той самой рыбьей идеальной плавучести. Ну ладно еще вешать на себя всякое снаряжение, это еще можно стерпеть - но свинцовые блямбы?????
Короче, я почесал затылок и решил послать этот свинец далеко и надолго..... Выкатил из кладовки старую штангу, которой баловался когда-то в молодости, прикупил для нее немного блинчиков, и начал в прямом смысле убивать свинец..... Жирок спускать, а мышечную массу потихоньку наращивать. Четыре месяца спускал-наращивал, ну и решил посмотреть, наконец, на результат..... А результат получился такой - в сайдмаунте 2х7л, в сухом костюме Water Proof D1 мне теперь по пресняку нужно всего 2 кило свинца добавить до самой что ни на есть нейтральной плавучести. Всего два... А еще полгода назад я в той же конфигурации десять вешал!!!!!! Напарники мои при виде такого результату чуть в майну от удивления не попадали. Но я, блин, на этих двух килах все одно теперь не успокоюсь. Я их изживу, это точно. Шоб в воду - как рыба, без свинцовых протезов........ К тому же, если подумать - это сколько же с собой водки можно будет таскать в поездки вместо ненужного теперь свинца!!!!!!

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а поддевочка какая под сухарь этот?

Сверху