Паука не хватает...Вот что в наличии...Чего не хватает?:scratch_one-s_head:
Так паук - это и есть регуль с легочником, консолью или манометром и шлангом поддуваАга...Еще чего?Консоль же нужна?
Шланг с загубником и кнопками - это инфлятор. К нему подключается быстроразьемным соединением шланг среднего давления от первой ступени регулятора. Есть несколько типов брс на этих шлангах (я встречал два не взаимозаменяемых) - так что не ошиблись.А вот этот шланг,который с загубником,к БСД подключен-он-кто?)))
И еще-пауки унифицированы?Аппарат японский.
Да, размер брс разный... Но 99% инфляторов одного стандарта, так что не переживай:wink:В чем отличие?Диаметр?
мягкой накладки на спинку))Вот что в наличии...Чего не хватает?:scratch_one-s_head:
Не,это какие-то подводные нинзя-диверсанты обронили)))мягкой накладки на спинку))
Кусто то в курсе - что ты у него бисюк отжал?)
Сначала надо матчастью обзавестись..Смысл обучения,если нырять будет не с чем?Не хватает обучения, имхо)
чтобы подбирать снаряжение - нужно тоже в нем разбираться...:wink: Хотя можно по принципу - что в руки попало, то и юзаю)))Сначала надо матчастью обзавестись..Смысл обучения,если нырять будет не с чем?
Да у меня выбора не особо..В Аквастар с железяками тащиться-дорого и далеко,да и времени нет.чтобы подбирать снаряжение - нужно тоже в нем разбираться...:wink: Хотя можно по принципу - что в руки попало, то и юзаю)))
Дело не только в выборе железок. Физика и, если угодно, физиология погружений с аквалангом - иная, нежели на задержке дыхания. А ошибки дорого обходятся...Да у меня выбора не особо..В Аквастар с железяками тащиться-дорого и далеко,да и времени нет.
Я думаю,постепенно разберусь,че-куда))
А так-то да,железяки в руки попали случайно.Халява))):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут