- Реакции
- 24
- Баллы
- 0
Я живу на Молодежки и ныряю через день:drinks:Так ты ещё полазий,мож чё и найдёшь!!! Желательно в среду перед академией а там и наши подтянутся на сьёмки НТВ.....:biggrin:
Я живу на Молодежки и ныряю через день:drinks:Так ты ещё полазий,мож чё и найдёшь!!! Желательно в среду перед академией а там и наши подтянутся на сьёмки НТВ.....:biggrin:
Вот и сосед объявился)) Я тоже с Молодежки, а ты откуда?Я живу на Молодежки и ныряю через день:drinks:
С ФранкоВот и сосед объявился)) Я тоже с Молодежки, а ты откуда?
А я с Академика Павлова))С Франко
Как нибудь увидимся,сегодня поеду на секретное озеро,а в четверг на Москвареку:drinks:А я с Академика Павлова))
А ружья Атака не находили?... Я в июле потеряла)) Черненькое,спереди у надульника белая изолента,сзади пестрая. В комплекте линь салатовый и гарпун))):blush::blush::blush:Я живу на Молодежки и ныряю через день:drinks:
:drinks:Как нибудь увидимся,сегодня поеду на секретное озеро,а в четверг на Москвареку:drinks:
Кроме откровенного криминала ничего не попадаетсяА ружья Атака не находили?... Я в июле потеряла)) Черненькое,спереди у надульника белая изолента,сзади пестрая. В комплекте линь салатовый и гарпун))):blush::blush::blush:
ну да.. Это откровенная глупость) Поэтому и не попалась... Жаль.. эх-хех-хех....:cray::cray:Кроме откровенного криминала ничего не попадается
В Московской области сомов можно отнести к осетровым :wink:а что сомы в запрете????? или они к осетровым относятся????
ах ну да - точно. этож государство в государстве, и каждый "бляху" нацепивший.... ну и т.дВ Московской области сомов можно отнести к осетровым :wink:
Это наш местный инспектор? (я в Крылатском живу). Если он знает, где и когда мы встречаемся, давно бы приехал "познакомиться"!:drinks:Для всех подвохов-рыбнадзор Рома не любит когда в Москвареке стреляют сомов,а вы после Школы хвалитесь фотками,нас он уже достал-но не разу не поймал.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут