• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ДАЙВИНГ в межсезонье...брррр.. может опять МК???

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Попробуйте))))) свою авиабомбу не отдам просто так....

Да пожтверждаю мы за..
и все таки предлагаю наш вариант с мячем (футбол волейбол бейсбол боулинг ) попробовать
для это нужно
1,команда (уже видимо есть)
2, старый резиновый мяч набитый песком каким-нибудь
3, что-нибудь для обозначения ворот/сетки/кегли и т.д.

пысы: тока исключите плиз вторник и четверг, по этим дням я пас

самый лучший вариант выходные...

самый лучший вариант -вечерами..межсезонье пролетело.. скороморозцы.. и охотва..
с "Юракеном"созванивался.. может вечером попозже отпишет.

Спс, будем ждать....

Вечерами очень проблемно например нам...Мы работает не до 18

Болтала с Юракеном
глубина бассеина 3.5м... обручи есть, много всяких приблуд тоже найдется.
При желании идти надо соорганизоваться и хотя бы за день Юре сообщить об этом (желаемое время, и количество человек)

Да , ещё одно важное сообщение для желающих попасть в бассейн, при себе обязательно иметь, 2 фотографии , тапочки , шампунь, хоз. мыло, полотенце, бахилы для обуви,:sad: бритвенные принадлежности, набор питания на двое суток, теплая одежда,рыболовные снасти, охотпринадлежности.....:lol::lol::lol::lol::lol: Ну а если серъезно, то , тапочки, полотенце , шампунь, это обязательно! Необязательно , плавки, купальник! И совсем не надо, мед справку! :ROFL:

По последним данным, в бассейне можно будет установить полную трассу "Скубатлона", со всеми её подвыподвертами...:scratch_one-s_head:

ну и когда уже? ))

Когда? Так до сих пор никто не обозначился, только писанина на сайте. Звоните , мой номер есть почти у всех, или записан выше . Наберется группа человек 4-5-6-7-8 , определим время и день занятий, и полный вперед!

Ой а у меня на выходные снарягу изъяли :(

Когда? Так до сих пор никто не обозначился, только писанина на сайте. Звоните , мой номер есть почти у всех, или записан выше . Наберется группа человек 4-5-6-7-8 , определим время и день занятий, и полный вперед!
Ну дык... рано еще вроде... льда нет, можно и так... на природе... с ружьецом, так сказать... пока погода позволяет...:pardon:

так.. давайте думать.. выхи пока охотничьи.. пока рыпп прет не подетттски)))
но черезнеделю и среди недели можно трассу поизучать..

Ну дык... рано еще вроде... льда нет, можно и так... на природе... с ружьецом, так сказать... пока погода позволяет...:pardon:
Можно и так , пока вода нас пускает к себе, надо пользоваться моментом и нырять в естественных условиях, ну а потом надо переходить в закрытые помещения!

Хорошо вамспойновлезающимвхолоднуюводу....

Хорошо вамспойновлезающимвхолоднуюводу....
кстати.. если на твоем сухаре подрезать манжеты шейные и кистевые.. это очень хорошо для меня будет:pardon::ROFL:
это очень хорошо для меня)))ну просто оооочень хорошо для меня)))

кстати.. если на твоем сухаре подрезать манжеты шейные и кистевые.. это очень хорошо для меня будет:pardon::ROFL:
это очень хорошо для меня)))ну просто оооочень хорошо для меня)))
надо было при примерке и подрезать...:blush:

Назад
Сверху