- Реакции
- 2,791
- Баллы
- 135
Да просто баллон отнимем и все :lol:Ой, а мне расскажите про дайвинг в межсезонье без баллона? Это как? Из бочки на бортике бассеина накачивать тебя будут?))))
Да просто баллон отнимем и все :lol:Ой, а мне расскажите про дайвинг в межсезонье без баллона? Это как? Из бочки на бортике бассеина накачивать тебя будут?))))
Ну дык... рано еще вроде... льда нет, можно и так... на природе... с ружьецом, так сказать... пока погода позволяет...Когда? Так до сих пор никто не обозначился, только писанина на сайте. Звоните , мой номер есть почти у всех, или записан выше . Наберется группа человек 4-5-6-7-8 , определим время и день занятий, и полный вперед!
Можно и так , пока вода нас пускает к себе, надо пользоваться моментом и нырять в естественных условиях, ну а потом надо переходить в закрытые помещения!Ну дык... рано еще вроде... льда нет, можно и так... на природе... с ружьецом, так сказать... пока погода позволяет...ardon:
...ну а имеющим сухарь - вообще греех на холод жаловатьсяХорошо вамспойновлезающимвхолоднуюводу....
кстати.. если на твоем сухаре подрезать манжеты шейные и кистевые.. это очень хорошо для меня будетХорошо вамспойновлезающимвхолоднуюводу....
надо было при примерке и подрезать...:blush:кстати.. если на твоем сухаре подрезать манжеты шейные и кистевые.. это очень хорошо для меня будетardon::ROFL:
это очень хорошо для меня)))ну просто оооочень хорошо для меня)))
не.. чтоб меня тоже начали бить как 31337??? нет уж..я лучше спрошунадо было при примерке и подрезать...:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут