Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к счастью для меня что асв что авм - одна муйня.избави бог:mosking: в сортах гамна не разбираюсь и не стремлюсь к этому.))
у большинства инструкторов эта болезнь, особенно когда как то зависит инструктор от фирмы. она не лечится, Валер) где то к тебе привыкли, где то нет. Это просто жизнь)"Синдром AOWD" - нуб, нубом, но крутой куда деваться - ибо корочка есть.
у большинства инструкторов эта болезнь, особенно когда как то зависит инструктор от фирмы. она не лечится, Валер) где то к тебе привыкли, где то нет. Это просто жизнь)
поговори с водолазами.не бассейновыми и все станет понятно.почему подделка никогда не может быть лучше оригинала и кроме жалости ничего не вызывает.
Володь, глянь на тетисе - пользователь Артем (как я понимаю, проф. водолаз из Мурманска) очень хорошо отзывался о шлемах КАМПО. Другой вопрос цена, но это проблема ТетисПроKirby Morgan SupеrLite 17A
Посмотреть вложение 35899
это с чего скосило свой сву 5 и как всегда черед плохое место кампо:biggrin:
Чего добиться хотите?
Володь, глянь на тетисе - пользователь Артем (как я понимаю, проф. водолаз из Мурманска) очень хорошо отзывался о шлемах КАМПО. Другой вопрос цена, но это проблема ТетисПро
Ну и еще: Директор КАМПО на меня произвел впечатление человека, который реально болеет своим делом :drinks: Профессионал с большой буквы и человек, который поднимает очень тяжелый продукт. Что вдойне ценно. Удачи ему и коллективу :drinks:
ЗЫ: Володь, ты мог бы этому помочьardon: ибо ваши с Мухиным препирательства вашими и останутся :mosking:
я может повторюсь.Вов, тут напрашивается что-то из серии: нет не слышал, но Рабинович напел :biggrin: Когда сравнишь шлемак КМ и КАМПО в реалиях, тогда и сделаешь выводы:drinks: :
так что мне их мнение явно более ценно.
им тебе сказать???.:mosking: валер. на форуме хватает разделов которые ты просто не видишь..так иногда хочется поболтать без рекламы и тд опусов типа необходимого трима коммерческих водолазов.:wink::drinks:лучше оставайся при своем мнении.:drinks:Их мнение имеет какое-нибудь развернутое объяснение?
Они могут сказать хоть несколько предложений объяснив как они пришли к такому мнению?
...прикольно ...объяснил бы хоть чтоли ...в чем суть вопроса состояла ...и какое решение было найдено ...Господа! А вот подскажите - есть ли в природе крыло, на которое можно прикрутить спинку шириной 400 мм и длинной 500 мм? А то поиски в интернете ни к чему не привели...
PS... А оказывается бутерброд-то надо колбасой на язык класть! Вопрос отпал!
Обратитесь к бренд-менеджеру Мареса - Стасу Полякову :drinks: Он не вешает лапшу, крайне хорошо владеет вопросом и осознанно не ВПАРИВАЕТ свой продукт. Если нужны координаты, то в личку. Или на официальный телефон ТД Царь и попросите секретаря соединить :drinks: Удачи в покупке. Снаряга достойная. Сам использую часть Маресовского снаряжения.Кто подскажет где почитать отзывы о снаряжении MARES? Или может кто поделится своими впечатлениями? Планирую преобрести полный комплект.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут