- Реакции
- 9,161
- Баллы
- 135
Я в каком то супермаркете купил мелкую семенную картошку , посадили )), а осенью собирали такую же мелкую , правда намного больше , ну хоть в плюсе .
Сажать нужно отборные, самые лучшие семена - только от них будут качественные и высокоурожайные кусты. А народ по привычке самые лучшие клубни сьедает зимой, а сажает горох... И получает урожай гороха вместо картошкиardon::ROFL:Я в каком то супермаркете купил мелкую семенную картошку , посадили )), а осенью собирали такую же мелкую , правда намного больше , ну хоть в плюсе .
выгоднее на газу нагреть ведро кипяткаardon:ЭТО Россия, ДРУЖОК!
"Отключили горячую воду на 2 недели. Включаю стиралку на 90 градусов, без белья и порошка... Через полчасика она сама сливает в ванну не хилое количество горячей воды. Разбавляем холодной, и — моемся!.."
Тоже мне инженер :lol:выгоднее на газу нагреть ведро кипяткаardon:
К тому же стиралка нагретую воду сливает в канализацию у нормальных людей:mosking:
ты еще скажи, что у нормальных нет газовой плиты в квартире:ROFL:Тоже мне инженер :lol:
Слав это Россия :wink: и у нормальных сливает в ванну
Мне в детстве батя рассказывал, что после войны голодно было и они сажали очистки от хорошей картохи, только толсто чищенные и подвяленые резанной стороной на солнце перед посадкой и собрали приличный урожай картофана , а соседи посадили мелочь, которую чистить неудобно - её и выкопали....вобщем , что посадишь - ни кто не виноват)))Я в каком то супермаркете купил мелкую семенную картошку , посадили )), а осенью собирали такую же мелкую , правда намного больше , ну хоть в плюсе .
Все нормальные живут в собственных избах глубоко в лесу(там газа нет, кроме собственного:mosking, а в квартирах живут жертвы цивилизации :drinks:ты еще скажи, что у нормальных нет газовой плиты в квартире:ROFL:
ты не поверишь. Процентов 90 частного сектора в Великих Луках дровами да углем до сих пор отапливается ardon:ты еще скажи, что у нормальных нет газовой плиты в квартире:ROFL:
проц 60 по рф так отапливаютсяты не поверишь. Процентов 90 частного сектора в Великих Луках дровами да углем до сих пор отапливается ardon:
а почему именно в Великих Луках?)ты не поверишь. Процентов 90 частного сектора в Великих Луках дровами да углем до сих пор отапливается ardon:
Ху...й сорт:lol:редиска... :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут