• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

что вы сделали для себя за последние 5 лет?

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Я стараюсь все изменить к лучшему , или я так думаю что стараюсь ??!!!
Правильно думаете! Мыслям свойственна материализация, особенно тем, кто старателен.

Про себя скажу, хвастать пока нечем, зато искренне радуюсь за других. За рюмкой проставы, вообще становлюсь счастливым.:drinks:

Последнее редактирование:

Sergei75

Активный участник
498
Реакции
864
Баллы
93
Я когда анализировал свою жизнь, пытаясь найти смысл и "предназначение" не мог понять - для чего... Потом познакомился с отцом Алексеем, общались... А потом узнал (от посторонних) его биографию и в сравнении я прожег время в пустую. Все относительно, у каждого свои вершины, у каждого свои победы. Главное не сожалеть о прожитом и оставаться человеком.

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
"Для себя" ключевое слово?

Много чего без преувеличения.(сам себя не похвалишь никто не похвалит :lol:), да и каждый из здесь присутствующих анналогично.
ИМХО не обязательно лишаться какой то части тела, или становится ущербным в чем-то чтобы начинать чтото делать.
Наверное все зависит от мироощущения. Так уж получается что сакральные знания остаются только при тебе.

Ведь, если рассматривать любое действие - оно имеет результат. И результат может как влиять на сообщество вокруг тебя, так и остаться в виде накопленного опыта внутри тебя.

В случае с примером, который привел Абыр в начале темы, явно присутствует действующее лицо, и куча народа, которого действующее лицо не оставило равнодушными, вовлекло в процесс. И каждый вынес что-то из всего этого действа. Один получил удовлетворение, другие восхитились решимостью и настойчивостью...

В случае своей жизни... мне кажется что, исключив лишь необходимость поддерживать существование в это бренном мире, все остальное достойно того чтобы поделится этим с детьми, друзьями, коллегами, сообществом. и спустя 20 лет и больше.
Мне кажется, если в твоем и моем действе есть хоть капля того, что не измеряется денежным эквивалентом, та искра, которая заставляет тебя это действие совершить - то результатом будет как раз то самое ДЛЯ СЕБЯ. )))

Например я считаю что выпуск журнал Абырвалг - несомненно достойное событие. Хотя бы и была куча альманахов и статей.. и целый интернет Ан-нет. это для себя все 5 :wink: журналов

Любой Слет-экспедиция форумчан с последствиями или без - это для себя

Решил похудеть - неважно одно решение это для себя ну а если есть результат вообще хорошо.

Решил построить дом, чем плох этот вариант? это для себя

Решил построить бизнес это для себя есть результат и бизнес работает - вообще хорошо.

Решил научиться сварочным работам - научился это для себя а если смог применить в полезном деле (например сварить ворота на дачу, или заварить прогнившее авто) замечательно.

Решил убить сома на 120 кг - есть ведь и такие цели. Посвятил время поиску, изучению мест но помнить будешь именно эту охоту этот выстрел. это для себя

Решил научиться рисовать аэрографом по крайней мере пробы пера совершил - собрал компрессор из подручных средств, посвятил время на изучение уроков, нарисовал пару плакатов, открыток это для себя

Решил сам чинить свою машину - именно своими руками, купил запчасти, скачал мануал - получилось это для себя

Решил научится ездить на заднем колесе на велосипеде, и перепрыгивать препятствия ("Банни-хоп") - это для себя

Любой трофей в нырялке - это для себя

и как говорил Гришковец "Настроение твое улучшилось.. ))"

Ну да возможно пока я Не слетал в космос, и вряд ли большинство из нас туда попадет, Я не нарисовал мону-лизу, Не получил кубок по видам спорта, но было желание, стремление и какой никакой результат. А если ставить целью только то чтобы о твоей цели ктото узнал и признал - то это параноя.:pardon:

И пусть, для депутата госдумы моя машина и мои поездки в путешествия не эталон, Пусть моя баня, которую я построил своими руками - всего 6х4 м из пеноблока а не из осинового сруба ВСЕ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ
:drinks::drinks::drinks:
п.с. Все кроме пункта про сома на 120 кг - мое и для себя. ))) И за промежуток гораздо меньший чем 5 лет. пусть скромно или нескромно но мне нравится.

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0
Дом, бизнес, машины, ремонты, и т.д. все это в большей степени для семьи чем, для себя...

Для меня самое дорогое это все равно Мои Девчонки:

А для себя, опять же материальное отбрасываем, самое главное, за последнии пять лет сильно свои взгляды на жизнь пересмотрел... чем и горжусь)

p.s. всем добра)

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Ой, много было значимых событий (дочка школу закончила, поступила в медуниверситет, у меня новая работа, 2-новых машины, новая квартира, ремонт (ушло 3 года из этих 5-ти)). А из того, что детям буду рассказывать (уже и показываю), а надеюсь и внукам будущим, это дайвинг!

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
пять лет назад родился наследник.долгожанный продолжатель рода после двух дочек.достраиваю дом для всего этого счастья.начал своё дело.короче жизнь налаживается

чернышь

Активный участник
316
Реакции
1,019
Баллы
0
Я?Кроме любимых:дочурки красавици и сынульки умници ни хрена!Да и то в большей степени благодаря моей любимой жене!

Сверху