"Для себя" ключевое слово?
Много чего без преувеличения.(сам себя не похвалишь никто не похвалит :lol
, да и каждый из здесь присутствующих анналогично.
ИМХО не обязательно лишаться какой то части тела, или становится ущербным в чем-то чтобы начинать чтото делать.
Наверное все зависит от мироощущения. Так уж получается что сакральные знания остаются только при тебе.
Ведь, если рассматривать любое действие - оно имеет результат. И результат может как влиять на сообщество вокруг тебя, так и остаться в виде накопленного опыта внутри тебя.
В случае с примером, который привел Абыр в начале темы, явно присутствует действующее лицо, и куча народа, которого действующее лицо не оставило равнодушными, вовлекло в процесс. И каждый вынес что-то из всего этого действа. Один получил удовлетворение, другие восхитились решимостью и настойчивостью...
В случае своей жизни... мне кажется что, исключив лишь необходимость поддерживать существование в это бренном мире, все остальное достойно того чтобы поделится этим с детьми, друзьями, коллегами, сообществом. и спустя 20 лет и больше.
Мне кажется, если в твоем и моем действе есть хоть капля того, что не измеряется денежным эквивалентом, та искра, которая заставляет тебя это действие совершить - то результатом будет как раз то самое
ДЛЯ СЕБЯ. )))
Например я считаю что выпуск журнал Абырвалг - несомненно достойное событие. Хотя бы и была куча альманахов и статей.. и целый интернет Ан-нет.
это для себя все 5 :wink: журналов
Любой Слет-экспедиция форумчан с последствиями или без -
это для себя
Решил похудеть - неважно одно решение
это для себя ну а если есть результат вообще хорошо.
Решил построить дом, чем плох этот вариант?
это для себя
Решил построить бизнес
это для себя есть результат и бизнес работает - вообще хорошо.
Решил научиться сварочным работам - научился
это для себя а если смог применить в полезном деле (например сварить ворота на дачу, или заварить прогнившее авто) замечательно.
Решил убить сома на 120 кг - есть ведь и такие цели. Посвятил время поиску, изучению мест но помнить будешь именно эту охоту этот выстрел.
это для себя
Решил научиться рисовать аэрографом по крайней мере пробы пера совершил - собрал компрессор из подручных средств, посвятил время на изучение уроков, нарисовал пару плакатов, открыток
это для себя
Решил сам чинить свою машину - именно своими руками, купил запчасти, скачал мануал - получилось
это для себя
Решил научится ездить на заднем колесе на велосипеде, и перепрыгивать препятствия ("Банни-хоп") -
это для себя
Любой трофей в нырялке -
это для себя
и как говорил Гришковец "Настроение твое улучшилось.. ))"
Ну да возможно пока я
Не слетал в космос, и вряд ли большинство из нас туда попадет, Я
не нарисовал мону-лизу,
Не получил кубок по видам спорта, но было желание, стремление и какой никакой результат. А если ставить целью только то чтобы о твоей цели ктото узнал и признал - то это параноя.
ardon:
И пусть, для депутата госдумы моя машина и мои поездки в путешествия не эталон, Пусть моя баня, которую я построил своими руками - всего 6х4 м из пеноблока а не из осинового сруба
ВСЕ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ
:drinks::drinks::drinks:
п.с. Все кроме пункта про сома на 120 кг - мое и для себя. ))) И за промежуток гораздо меньший чем 5 лет. пусть скромно или нескромно но мне нравится.