• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

что вы сделали для себя за последние 5 лет?

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Саш, я немножко по другому хотел выразится.
Да, не спорю, величайший человек, на данный момент на земле больше нет других Конюховых. Но то что он сделал путешествуя, с Божьей помощью, нельзья созерцать.
А другой вот делает, тоже с Божей помощью - потрогать можна.
Да я это поняла. Просто вспомнилось про него и написала) Созерцать нельзя,это да.. Но ведь зачастую то,что мы делаем для себя значимое именно такого "несозерцательного" характера)

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
я не про него.. его привел лишь в пример для вопроса..
как то в школе вчетвером сплавились по поною на простых рез лодках . не имея денег и еды практически.. сейчас это вспоминаю как идиотизм)):biggrin: хотел вот на сюрфе поехать в монголию.но по фин причинам не получилось..
ну и хочется на большой барьерный риф..
Прикольная тема, :scratch_one-s_head: я вот за последнии пять лет для себя не сделал ни чего :shok:, :lol::lol::lol: зато у меня подрастают два охотника. :drinks:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
что я сделала- да впринцепи ни чего,родила смысл моей жизни дочь - и это самое главное !!! а остальное всё будет когда вы этого захотите ибо мысли материальные!!! ну а ещё впринципе получила вышку,достигла мастера спорта по фигурному катанию, нырнула в первый раз ну и всё такое ..... можно долго перечеслять

Последнее редактирование:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
В хронологической последовательности:
закончил универ, начал своё дело, встретил свою вторую половинку, увлёкся ПО, приобрёл много друзей и хороших знакомых..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Хм.... задумалась....
По логическому порядку: замуж вышла, побывала в стране, увидеть которую мечтала с детства. Сына родила. ПО для себя открыла..... А еще.... исполнилось сразу несколько заветных желаний: увидела в дикой природе колибри :blush: поплавала с дельфинами, с одним из них возникло чувство глубокой симпатии :blush: оттащить друг от друга не могли.... :blush: Увидела третье по счету море и первый океан. Наблюдала дельфинов в их естественной среде... и позволила таки себе небольшую шалось :blush: - пронеслась на лошади галопом по дикому пляжу Атлантического океана :)
Это первое что приходит на ум... а покопаться в памяти... наверняка еще много приятностей вспомниться.

Аномалия

Участник
173
Реакции
312
Баллы
0
Сейчас тоже задумалась... закончила институт, диплом с отличием, начала работать по специальности, вроде получается и работа нравится... но вот такого чтоб потом можно было через энное колличество лет вспомнить и чтоб это не потеряло своей значимости и актуальности... и чтоб детям рассказать, привести себя в пример... решила теперь маленькие цели перед собой ставить, вдруг какая-нибудь ТОЙ САМОЙ окажется...

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
имхо главней наверное не сделать того за что было бы стыдно в первую очередь перед самим собой и о чём никогда не захочется рассказать внукам.
дай бог каждому чтоб это и был главный критерий в жизни:drinks:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
забавно. В прошлую среду получила диплом. Но ведь про это даже не вспомнила :)

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
....блин... а я что за прошедшие некоторое колличество лет хочу сделать задумавши для себя ещё не завершил... и завершить боюсь... а всё остальное, чем гордиться можно - для людей делал и делаю... блин.. так то да....

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А я все интересное сделал не за последнеи 5 лет, а раньше, а последние 5 лет как раз спал как будто.. А тут вот этой весной проснулся. Теперь начал с того что пробую повторить то что сделал в той жизни, а потом начну делать то что оставил на потом.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
..хм..
тоже задумалась..может для кого-то и банальности..а для меня за эти 5 лет целая жизнь перевернулась...все изменилось...все концы были отрезаны.. все началось заново... но зато теперь я счастлива... только вот нефига не банально...очень очень сложно..и очень было страшно...но я это сделала...РАДИ СЕБЯ...и РАДИ НАС... и горжусь этим..и мне хорошо
(кто знает тот поймет)

ну и очень большой шаг..я стала нырять..для человека который боялся к воде близко подойти..тоже вроде неплохо....
ах да..еще открыла для себя горы....и....

ну и надеюсь все самое самое НАСТОЯЩЕЕ еще впереди..только вот уже не для СЕБЯ а для НАС...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
для меня прям деперссивная тема... жизнь, как у сурка... работа-дом-работа...
для себя наверно самое приятное - это встреча моей жены + приятное дополнение - свадебное путешествие - первый отдых за 5 лет...
вот сегодня дождь идет и как то грустно... блин а мне скоро уже 30 лет...
ЗЫ: ПО для себя еще даже не открыл - киберохотник... млин... наверно в ближайшем будущем я поднабирусь опыта и будет хоть что то получаться...

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
опани

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
Обустроил местообитания, много времени есть на ПО, учиться начал...в проект один интересный влез, думаю к концу года уже результаты монетизированные появяться...да много чего...живу и радуюсь...

Сверху