• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

что вы сделали для себя за последние 5 лет?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
просто интересно..
кто и что сделал для себя за последние 5 лет.. не (построил дом. сделал ремонт. развелся - женился..нарожал детей и тд.. то бишь не обыденность. не поездки в турцию и египтянию...)
а именно для себя?
ну типа такого
http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?ID=4695&tid=3
может прошли пешком какой то перевал.. искали что то затерянное в лесах и тд..
ехали по пустыне..
именно для себя - что можно вспомнить и через 20 лет и рассказать детям.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
18 го мы с тобой поговорим. что для себя, думаю будет интересно)))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
5 лет как то маловато, надо написать "сознательная жизнь"

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ща в тему:
Грузинское кладбище. Туда случайно попал русский. Ну и идет со своим другом Гиви. (ну незнаю как они познакомелись, мож в армии вместе служили)
Ну в общем все посмотрели, Иван надпеси почитал. Гиви цветы родственику положил. И к Гиви домой, вино пить. Выпили, разговаривают, то да се. Тут Иван и спрашивает:
- слушай. Гиви. А почему у вас на могильних камнях пишут. Причем на всех, родился, тогдато, там скажем 1910 году, умер в 1990 году, и еще пишут прожил двадцать лет. А на другом родился в 1920, умер в 1995. - прожил 15 лет. Почему так? Где логика?
- Э! Нэ скажи. Логыика эст. Вот это проЖил. Это когда, дом большой построил, сыновьям по волге купил, всех родственеков одарил, и жил нэ работая. Вот это и эст,, кто 15 лэт проЖил, кто 30.
Иван:
- млядь! Хоронить будете, напишите - умер, неродясь.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
действительно считаете достижением бросить пить курить и женщин?)) и что этим можно гордится и через 20 лет рассказывать детям и внукам..??
вопрос не о этих банальностях...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Не ну как женщин? Женщин нельзя бросать.

Володь, ну едет и едет. Ну удачи мужику.

Я вон позавчера км под 20 спавился. ты всю ночь через заборы лазил.

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
В январе тёщу толкнул и она упала спиной на угол стола, думал прийдётся досматривать, обошлось. Не забудет до конца жизни, все родственники в курсе...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Не ну как женщин? Женщин нельзя бросать.

Володь, ну едет и едет. Ну удачи мужику.

Я вон позавчера км под 20 спавился. ты всю ночь через заборы лазил.
я не про него.. его привел лишь в пример для вопроса..
как то в школе вчетвером сплавились по поною на простых рез лодках . не имея денег и еды практически.. сейчас это вспоминаю как идиотизм)):biggrin: хотел вот на сюрфе поехать в монголию.но по фин причинам не получилось..
ну и хочется на большой барьерный риф..

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ну если так.
Вон Федор Конюхов - силище. Земной шар по морям-окианам обходил.
Но это люди не от мира сего.
У нас на форуме есть Арсений, он храмм востонавливает. Вроде и духовное тоже, но всеже материальные задачи. Тоесть на его работу посматреть можно, потрогать.
И вот... короче я запутался,... эт каак про музыку:
- вот ваша музика дает что небуть?
- нет
- а нада чтоб давала.

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
....открыл для себя мир П.О....и пожалел,что столько предыдущих лет пропало даром...
В наличии имею инвалидность с детства,проблемы с ногами +деформация стопы,потому "дверь" в мир наш ,подводный, открывал с жутким скрипом и мучительно долго...
вся информация о правильных ластах и грамотном гребке и еще очень много о чём просто не подходит мне)), потому учился,приноравливался,подгонял всё сам под себя и свои нужды.И сейчас,на данный отрезок времени,я самый счастливый человек,тем что тут ,в такой классной компании единомышленников))и имею возможность жить в двух измерениях!!
А по жизни если вспомнить.....никогда не забуду поездки за форелью со спинингом,товарищ отвозил меня в начало участка на речке,часов в 6 утра,а сам уезжал на другой участок....встечались мы в базовом лагере....в 17-18ч вечера,я приходил к костру и просто падал на траву,и минут 30-40 просто не шевелясь валялся трупом...а через пару недель мы снова ехали туда)),с болью в ногах живу всю жизнь.....она всегда со мной.....но! она никогда меня не побеждала и тут ей не светит.)))
Может не раскрыл темы.......но как то...не могу толково про себя писать..
всегда старался быть как все,и нести такой же рюкзак...

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
кхе-кхе.. Интересная тема. Вот зашла прочла вопрос,отложила телефон и стала думать.. И ведь реально,кажется что так всего много сделала,а на проверку всё не то. Наверное,главное что открыла для себя фри и нырнула на 25. Сильно подозреваю что это и станет моей глубиной,так как вряд ли ишо поеду на семинары.. Но это детали. Ибо те чувства которые испытывала,впервые поднявшись наверх и сделав выдох-пожалуй ещё не испытывала. Это было осознание что я ЭТО сделала,что не смотрю на то,что были люди внушавшие мне всё это блажь и мне без толку заниматься были не правы,и что я ни фига не неспортивная,да что там-я просто поверила в себя :) как-то так. Сумбурно. Но как есть. Я всегда любила воду,а фридайвинг стал логическим итогом этой любви,я нашла себя. :blush:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
п.с. Про Конюхова-работаю в оптике,у него рядом мастерская(он же ещё и художник)так вот заходит очки делать иногда. Поразило насколько скромный и приятный человек,реально по-хорошему "больной" путешествиями и живописью. Вот.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Саш, я немножко по другому хотел выразится.
Да, не спорю, величайший человек, на данный момент на земле больше нет других Конюховых. Но то что он сделал путешествуя, с Божьей помощью, нельзья созерцать.
А другой вот делает, тоже с Божей помощью - потрогать можна.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
да уж,вопрос конечно очень интересный.очень крепко задумалась над ответом.за последние пять лет много я чего сделала полезного(и дом построила ,и дерево посадила,диплом получила ,ну сын сам растет),а самое главное ,только по -настоящему жить начала,поняла наконец-то себя,кончились искания и теперь просто живу,общаюсь с людьми и ,черт побери,я счастлива !!!!новая поездка-новые впечатления,новые знакомые.ну а старые друзья уже настолько близки,что слова "обида,зависть,сплетни" уже не присутствуют в лексиконе,что в женской дружбе случается редко.....
научилась просто радоваться каждому дню,солнышку..

Последнее редактирование:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
А можно я напишу что я не чего не сделал,
Так вот я за последние 5лет не сделал не чего чем-бы я гордился ! Живу как жил, работа семья дом!!! и так каждый день!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Так вот я за последние 5лет не сделал не чего чем-бы я гордился ! Живу как жил, работа семья дом!!! и так каждый день!
Честно и откровенно!
+5

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
а по мне это много
дом семья работа увлечение и так много лет
это много очень много

http://www.youtube.com/watch?v=1ZbKb9h-QJM

Последнее редактирование:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Да просто вопрос такой... не ответишь.. сразу)

Сверху