• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Что то с памятью моей.....))))

вчер с агапычем забыли шампунь.. пришлось купить кусок хозяйственного мыла и им мылить гидрики.

А я сегодня приехал на дачу, сделал все дела, пойду думаю поныряю.
Нарядился, взял ружо, маску, трубку, грузовой пояс нацепил и тут обнаружил, что ласты в квартире остались. Вот думаю дебилоид! :crazy:
Думаю не раздеватся же, так попробую.
Хотел просто поплавать, а жена говорит "-Бери ружо и без рыбоф не возвращайся!". Я дурак и взял. Надо было хоть груза на берегу оставить, а я с ними и полез!
Это я только на дне понял!
Сцука! Гребу, груза на дно почемуто тянут, тону, гребу одной рукой (в другой ружье), а так получилось, что плыть пришлось метров 50. Какая там охота! На берег бы вабраться! Причем там глубина по шейку обычно, а сейчас вода сантиметров на 40 выше уровня. Еле добрался. :wacko:
Груза и ружье не бросил. Без них жизнь былаб не мила.
Вспомнил подвиг Чапаева.

Как то с Вовчигом и еще одним повохом (Сергей) поехали новые места разведать. Вовчиг за рулем, я рядом, Серега сзади. Подъехали в одном месте -не понравилось, в другом - та же фигня. Пока ездили стемнело. На очередном месте подзастряли в снегу. Спрашиваю:
- Может подтолкнуть?
- Не надо, так выйдем...
Во время разговора сзади окрылась и закрылась дверь. Выехали, едем по трассе, километров 15 проехали и Вовчиг спрашивает:
- Чо Серега молчит, уснул?
Оборачиваюсь, нет Сереги...
Он выскочил авто толкать, а мы и не заметили !!! Мобила и бумажник в авто остались. Вернулись за малым, тот взмерз совсем. Чуть не с кулаками на нас, думал приколись. Объясняем, что ненарочно, а у самих животы от смеха на взрыв... )))

Как то с Вовчигом и еще одним повохом (Сергей) поехали новые места разведать. Вовчиг за рулем, я рядом, Серега сзади. Подъехали в одном месте -не понравилось, в другом - та же фигня. Пока ездили стемнело. На очередном месте подзастряли в снегу. Спрашиваю:
- Может подтолкнуть?
- Не надо, так выйдем...
Во время разговора сзади окрылась и закрылась дверь. Выехали, едем по трассе, километров 15 проехали и Вовчиг спрашивает:
Он выскочил авто толкать, а мы и не заметили !!! Мобила и бумажник в авто остались. Вернулись за малым, тот взмерз совсем. Чуть не с кулаками на нас, думал приколись. Объясняем, что ненарочно, а у самих животы от смеха на взрыв... )))
когда услышал эту историю от тебя несколько дней назад - просто рыдал
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Эх, люблю пожрать!

переезжал ввиду отсутствия рыпп с одного места на другое - забыл ведро шашлыка, вспомнили, вернулся йух, уже нету!!!:shok: "Усе съел хомяк":lol:

- Может подтолкнуть?
- Не надо, так выйдем...

напомнило
""На заднем сиденье нарастало возмущение. Хлебовводов и Фарфуркис обменивались негромкими замечаниями, деловитыми и зловещими. «Вредительство», – говорил Хлебовводов. «Саботаж, – возражал Фарфуркис. – Но злостный!» Потом они перешли на шепот, и до меня доносилось только: «На колодках... Ну да, колеса крутятся, а машина стоит. Комендант?.. Может быть, и врио консультанта тоже... бензин... подрыв экономики... потом машину спишут с большим пробегом, а она как новенькая...» Я не обращал внимания на этих зловещих попугаев, но потом вдруг хлопнула дверца, и ужасным, стремительно удаляющимся голосом заорал Хлебовводов. Я изо всех сил нажал на тормоз. Лавр Федотович, продолжая движение и не меняя осанки, с деревянным стуком влип в ветровое стекло. У меня в глазах потемнело от удара, и металлические зубы Фарфуркиса лязгнули над моим ухом. Машину занесло. Когда пыль рассеялась, я увидел далеко позади товарища Хлебовводова, который все еще катился вслед за нами, размахивая конечностями"(С)"
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:lol::ROFL::lol::ROFL::lol::ROFL::lol::ROFL:

собрался сейчас на ночную...уже сел было в машину, как вдруг вспомнил, что всю снарягу оставил после выходных на работе в гараже....:sad:

хотел уже ехать за ней на работу, а внутренний голос и говорит, "не твой сегодня день", решил прислушаться и вернулся домой...завтра поеду...:pardon:

правильно сделал.. имхо конечно же...

блин..я еще понимаю если бы маску там, или ласты не взял, а то ВСЮ снарягу забыл..такое у меня впервые...ладно хоть вовремя опомнился, а то представляю, приезжаю на водоем, открываю багажник, а там одни болотные сапоги..:lol: пришлось бы бродить в них там, по мелководью, ну не обратно же ехать...:ROFL:

кстати...:pardon: пакет под рыбу, я взял, не забыл...:lol:

Ох... Сегодня у меня поседели волосы на ..пе потому что часов в 6 вечера позвонила жена и сказала что протеряла машину, в которой лежала ВСЯ МОЯ СНАРЯГА, лежащая там с ночи! Искала она повозку свою минут 5-10 и это было не лучшее время моей жизни - я успел выкурить 2 сигареты с мрачным видом смотря в пол.. в голове моей проносились образы моей невообразимой Буржуйки и верной Демки, мягкой шкурки и првычных досок-ласт, пары ножей и сумашедших фонарей и все прочие ништяки.
Так что я до сих пор не отошел еще от шока и решил впить коньячка чуть.

:lol::ROFL:
Вспомнил одну историю!Поехали мы как-то втроём на зимнюю рыбалку...Я ,Лёха и Саня...По пути(своим ходом...электричка+автобус) выяснилось,что Саня забыл бабки на проезд и на:drinks:...одолжили...На водоёме выяснилось,что забыл он половину снастей:diablo:...одолжили...Пришло время обедать...на общий стол достаём все харчи...Саня достаёт пачку масла и ...всё...Мы спрашиваем
"Сань,а масло-то нахрена???"
-"А я кортошку без масла есть не могу!!!!!!!!"
-"А картошка-то ГДЕ?"
-"...Дома забыл...!"
:lol::lol::lol:

гы...на неделе мотался 2 раза и вводу не лез.. а вчера приехали после масленицы на водоем.. - пляяяя!!!забыл маску дома..так как после скубатлона притащил домой..))))
хорошо у пастора была запасная.. правда текла.. но хоть жабры смочил))

Вспомнила: ))) приехали с напарником на озеро в найт, недалеко от города. Переоделись. Уже в воду залезла, как Эдик вспомнил, что трубку забыл. Плавали по-очереди)))))
А я в бассейн умудрилась полотенце забыть - шарфом вытиралась :blush:

Хххе не далее как вчера в машине оставил фонарик. А когда приехал на море было уже поздно. за 40 км от города то =)

Всем привет, были с другом в понедельник на канале. Облачились, а мои ласты дома. Так и полез без них. А что делать? Ходца.

полотенце - так то я через раз забываю, а летом и вообще не беру. шампунь - бывало nxj заканчивался. груза забывал бывало.

Забыл фонарь на берегу, но нашёл кем-то забытые груза. О чём здесь спрашивал. Полотенце вообще не беру(забываю почти всегда) ласты тож часто дома скучают ))

Ехали на сплав на Кольский полуостров. Вылезли от поезда в районе Кандалакши, поймали машину, уехали за 80 км, выгрузились, рюкзаки и канистры до берега речки перетащили, присели перекурить и тут я понимаю, что не хватает рюкзака с катамараном и палаткой - забыли в поезде. Послали гонцов на станцию, связались по радиосвязи с начальником поезда, узнали, что ровно через сутки поезд обратно пройдет. Соответственно, подъехали, забрали.. Сутки на берегу реки пролетели незаметно :)

А я груза бывает забываю , снаряга дома , а груза в гараж закидываю , чтоб под ногами не путались , ну пару раз на берегу сидел . А этой зимой переодевались на морозе , гидрик натянул , носки одел , перчатки одел , груза , ружже с ластами под мышку , захожу в воду одеваю ласты и как дурак стою в них по пояс в воде , маску с трубкой в машине забыл ....

Назад
Сверху