• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Что то с памятью моей.....))))

вчера полотенце забыли.Прозрака нет,вылез из воды еще в шампуне весь.Пришлось в темпе переодеваться прям на мокрое.Бррр.Все тело скользкое.Между половинок жоп как будто смазки налилил.:lol:Иду,половинки скользят.Хорошо хоть товарищ проверенный был.:biggrin:

таурин
Проверенный товарищ всегда хорошо....:):)
Но мне кажется еще, что ты сильно слишком мылишь....:) такого скольжения у себя не замечал ни когда....может я жадный до шампуня, конечно... :):)!

Полотенце забываю настолько часто, что уже привык без него. И мешок для рыбы. Как то снарягу забыл всю. Собрался в Финляндию ехать. Спецально пораньше, чтобы понырять, а до машины на электричке добираться. Думаю - " Чего на себе ташить? Я же на братном пути по любому домой заеду. Тогда и заберу" И поехал. Только на границе дошло, что не сходиться нырялка.:biggrin:

даа... почитал легче стало,а то думал что тока у меня такие проблемы!хотя самые лучшие трофеи взял когда чённибудь забыл дома, по мелочи, но тутже возле подьезда в машине вспомнил и вернулся! прям чёткая взаимосвязь прослеживается!

Отмотал сегодня 200 верст переоделся полез за ластами а их нету (( полчаса бестолкового махания ногами ничего не принесли. В голове все это время крутилась фраза из песни Высотского-
Не страшны дурные вести начинаем бег на месте
В выигрыше даже начинающий
Красота среди бегущих первых нет и отстающих
Бег на месте общепримиряющий))))
Т.к. снаряга хранится у меня, напарника я тоже оставил оставил без ласт))но он оказался умнее, сказал, да ну нах, и пошел искать дрова для костра))

не столь охота.ездил сейчас проверить одно место.. взял ребро. пошел.. метров через 100 что то подача не понравилась.. как то маловато.:scratch_one-s_head: вылез..вещи покидал в авто..поехал в гидрике домой. уехал.. итог..забыл ребро и ботинки:biggrin: утром поеду и заскочу по пути на дачу.:lol:

Вчера был на дневной тож полотенце забыл,зато когда собирались домой обшарил глазами весь берег, чтоб ничо непроипать...Было еще ружо забывал,хорошо садок был с собой-хоть раков насобирал,а то за 140 верст ехать фридайвингом(при нашем-то Донском прозраке) заниматься было-бы совсем обидно.

Пару недель назад решил, поехал на любимый водоемчик. Пока был в дороге выяснилось, что сына из садика забирать мне. Времени на нырялку оставалось катастрофически мало. Переодевался на бегу)) В итоге мучительно долго напяливал куртку- не лезет хоть тресни. Только застегнув бобра понял, что под ней грузовой пояс одетый прямо на штаны.

на крайнем найте,или забыли куда поставили,или уплыли,или сп...ли тапочки,склоняюсь к тому,что сп...ли.По приезду на место,на акватории были замечены злостные браконьеры-острожники,помаячили им-фара потухла,через 3 часа по выходу-тапки исчезли(прилива,волны,торнадо не было),спасибо,хоть машину не тронули.

Взяли лодку, весла,мотор,клей+заплатки,шмурдяк не раз проверили, короче ВСЕ. Км. через 200 осенило ,нет насоса.

Всем привет,крайний раз забыл носки 5-ку,ласты заточены под неё,в сумке нарыл 8,похоже с зимы прижились.С диким хохотом вполз в галошу и стем же хохотом 3 часа гонял в воде, как доластал до места сам не пойму, ног не чуял ваще,Мересьева вспоминал постоянно.

:lol::lol::lol::lol: поехал сегодня в ночь.. по приезду обнаружил, что забыл лодочный мотор...:lol::lol::lol: такое со мной впервые, привык таскать лодку с мотором на прицепе, а тут решил взять надувнушку (комплект эгоиста) и..... посидел полюбовался на звезды да поехал домой.. и как на зло ветра нет, видимость метра 3-4...:biggrin:

сам делаю из нержи все прибамбасы весь год раздавал заряжалки друзьям в конце года приехал на водоем и ниодной зарядки необнаружил с тех пор всегда одна на ружье привязана еще сына приучил к охоте так он мне на мешке фломастером все написал что брать вот каждый раз собираю снарягу по этому списку помогает

Назад
Сверху