- Реакции
- 398
- Баллы
- 0
да наверное надо с этим спором закругляться))
Ирония мне тоже понятна, и ситуация меня так же забавляетну я же говорил :biggrin:
так ну не зря же ты психологоанатом:wink:Ирония мне тоже понятна, и ситуация меня так же забавляет
Справедливости ради скажу, что большинство моих знакомых охотников, разделяют мои убеждения, да и сформировались они отчасти под их влиянием. Так что в моем мироощущении далеко не все трагично на этот счет![]()
так она такая и есть охота на морского зверя..Я по телеку видел , как мужики идут по берегу и убивают детенышей котиков или еще когото я не помню просто в огромном количестве из за шкурок , мне от такого блевать хочется , но если вы сидите рядом со стадом и убить и сьесть это вопрос жизни , не думаю , что вы про международные конвенции вспомните...
шпионская организация то..
Да понятно , что это их жизнь , я просто о своих ощущениях , кто я чтоб их судить...так она такая и есть охота на морского зверя..
ктото артелями по квотам..
ну и естественно есть те - кто фигачит на себя.. :scratch_one-s_head:
это как тема про дельфинов - тоже зверь.. то есть народ. у которых традиция их убивать на мясо..если смотреть - то жутко.. а задумаешься - это их жизнь.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4275
кстати. как раз 4 пост там от LLIALLIJIbIK:drinks:
во.. тоже когда первый раз увидел - было отвратно..:drinks:но этоих жизнь..Да понятно , что это их жизнь , я просто о своих ощущениях , кто я чтоб их судить...
Бабки ты им на ананасы отстегнешь? да на гавядину с водкой, куда вы лезете, дети асвальта?мы в Москве на 99% бразильское мясои новозеладское масло едим, бананы на выхинском рынке дешевле картошки, ананас по цене морковки. Я думаю, расстояния не имеет значения, поэтому почему не может быть бразильского мяса на Чукотке? Киты исчезающие животные и вовсе не стоит его истреблять, чтобы привозную паленую водку закусывать!
ты думаешь они от водки и ананасов откажутся? У них деньги на горючее на китобойные суда находятся, а на их покупку, у них там и бульдозер едет.. да в конце концов им государство может денег дать, чтоб китов не истребляли. Про асфальт не понялБабки ты им на ананасы отстегнешь? да на гавядину с водкой, куда вы лезете, дети асвальта?
Гы, много оНо дало, Да и эти подачки этим людям нах не нужны.ты думаешь они от водки и ананасов откажутся? У них деньги на горючее на китобойные суда находятся, а на их покупку, у них там и бульдозер едет.. да в конце концов им государство может денег дать, чтоб китов не истребляли.
А что тут не ясно? Дети асвальта так и рассуждают, дадут, там папа, мама поможетПро асфальт не понялardon:
Все выживут, главное туда нелезть, со своими ананасами.ну вобщем все по Дарвину, либо выживет популяция китов, либо эскимосов. ну либо сгинут обе. Детям асфальта пофигу...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут