- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135
скинь в личку :blush::sorry:Не буду показывать фото, где нарушаешь правила парковки на трахоме))))))
:blush:
скинь в личку :blush::sorry:Не буду показывать фото, где нарушаешь правила парковки на трахоме))))))
:blush:
)))звоноквпожарнуючасть@явпрошломгодупосадилтравубеспонтоваявырослачтовынамзвонитеэтопожарнаячастьповторныйзвонокавэтомсадилсемечкиупалиподокновоттрававырослачумоваяперестаньтехулиганитьякчемузвонютутхатанадомнойгориттакприедетешлангамисвоиминеполомайтекусты
Други мои.. я по этому поводу могу.. но не очень хочется... целую лекцию прочесть про "ЭТО" .. Период жизни был очень суровый у меня ... и всё, что было вокруг меня, повернулось ко мне Поо.. и вот тогда я прошел посвящение в "ЭТО".. И знаю как надо а как не надо.. И так ж екак с ПИВОМ... как стоит и как не стоит употреблять ... всё это одна гадость...:diablo: А так коль чего .. в личку :wink: Вещь в каком то смысле даже бывает полезная и применяется определённо вв медицине:drinks:..но ведь делаешь))))))))))))))))))))
про травку.. было дело :blush::blush: грешила... но когда поняла что затягивает.. то сразу бросила это неблагодарное дело...
теперь тока цигарки)) Бросаем с милым, каждый понедельник))):biggrin:
Я был грустный практик :sorry::biggrin:Кать ты лучше опубликуй свою дипломную..или что ты там всех опрашивала..вот где РЕАЛЬНЫЕ показатели )))
всех нас вылечат )))))
Блиииин!
Мы в топе!!!!:biggrin:Блиииин!
А мне поп-корн не лезет-ржунемогу! Просто валяюсь....КВН отдыхает....:lol:
А начиналось какой-то скучной фигней...травки, пестики....
Пишущим диалоги-ПЕРСПЕКТИЩЕ!:drinks:
.....:scratch_one-s_head: АААааааааааА в Рязани есть грибы с глазами. Их едят, а они глядят....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут