• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

что делать? жизнь потеряла смысл..

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

что делать то теперь..

• разбежаться - прыгнуть со скалы

Голосов: 9 7.4%
  • убиться АП стену

Голосов: 4 3.3%
  • мыло душистое и веревка пушистая помогут

Голосов: 3 2.5%
  • перерезать вены и выпрыгнуть в окно.

Голосов: 4 3.3%
  • дотерпеть до завтра и купить универсальный

Голосов: 9 7.4%
  • жить с этим дальше и не заморачиваться

Голосов: 37 30.6%
  • телек - зло! как и синька

Голосов: 55 45.5%

• Всего проголосовало
    121
тебе срочно нужна сисястая девица )))

t-remote-1.jpg

Футболка вместо пульта ДУ
http://www.3dnews.ru/news/futbolka-vmesto-pulta-du/

)))

ну или это..для ано.. в смысле любителей одиночества..можно самому такую носить ))))
Самому.... А-а-а-а-а Чума ЖЖЁТ - :ROFL::ROFL::ROFL: Ржу-ни-магу!!!:ROFL::ROFL::ROFL: Сам себе пульт!....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Уже месяц как накрылась антенна. И ничего. К осени надо бы починить.

Отсутствие телевизора открывает перед тобой невиданные ранее возможности. Попить пиво в парке просто пялясь на девчонок.
А ещё, когда то в древности, люди переключали каналы на самом телевизоре.

на кпкшках с ик портом есть прога можно телик переключать,
Жалко у меня старый гаишники забрали.

сначала аватарку Абырвалга воспринял как давленые мозги. еще подумал - причем тут пульт?

Владимир, так чем закончилась эпопея с пультом? :biggrin: Мы же все переживаем.... :pardon:

Владимир, так чем закончилась эпопея с пультом? :biggrin: Мы же все переживаем.... :pardon:
а...:sad: пульта. нет .. любви нет.. жизнь - гамно.
-----------------------------------------------------
Я Водяной, я Водяной, Поговорил бы кто со мной, А то мои подружки, Пиявки да лягушки. Фу, какая гадость. Эх, жизнь моя - жестянка, Да ну её в болото, Живу я, как поганка, А мне летать, а мне летать, А мне летать охота. ​

Жуткий город. Девок нет, в карты никто не играет.
В трактире украл серебряную ложку, никто и не заметил. Посчитали, что ее и не было!

Тогда из всех пунктов остается "жить с этим дальше и не заморачиваться"!!! :kiss2:
А любовь... Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь, и каждый вечер сразу станет так удивительно хорош... :smile:

Прошу простить за дерзость...
- В чём же дерзость?
- Я насчет того, что помыслил придать идеалу черты ваши и публично о сем признался...
- Теперь, стало быть, передумали?
- Ах, что вы! Мария Ивановна, был бы счастлив!
- Но мне показалось, я что нарушил куртуазность поведения... Да и граф, по-моему, обиделся.
- Так вы цветы для него приготовили?
- Нет...
- Ну что вы, Мария Ивановна… Ну что вы...
- Странный вы, Алексей Алексеевич. Так сложно изъясняетесь.
- И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей.
- А думаете все о каких-то идеалах бестелесных!
- Но так и великий Петрарка мечтал о своей Лауре…
- Неправда, Петрарка любил земную женщину, да еще жившую по соседству.
- Это потом, уже в своих мыслях, он вознёс её до небес.
- А у вас всё наоборот, сударь.
- Хитростями да магнетизмом счастья любви не добьешься!
- Тогда скажите, как достичь его?
- Не знаю.
- Если бы знала, сама была бы счастлива.

Жуткий город. Девок нет, в карты никто не играет.
В трактире украл серебряную ложку, никто и не заметил. Посчитали, что ее и не было!
(с) к/ф "Формула любви" ))

Если когда-нибудь, в палате лордов мне зададут вопрос: зачем, принц, вы столько времени торчали под Смоленском?
Я не буду знать, что ответить.

Выпи иаду, разбежавшись прыгнуть со скалы ап стену. Или при просмотре "Формулы любви" отключить цикл. Должно помочь.

((((((((((

Изобретатель пульта для телевизора скончался в США

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Американский инженер Юджин Полли (Eugene Polley), который в 1955 году изобрел первый пульт дистанционного управления для телевизора, скончался в возрасте 96 лет, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на компанию Zenith Electronics, в которой работал Полли.

Инженер умер в воскресенье в больнице Чикаго.

Полли начал работать в компании Zenith Radio в 1935 году, с тех пор он зарегистрировал 18 патентов на свои изобретения.

Придуманный американцем прибор под названием Flash-Matic - первый пульт - представлял собой похожий на пистолет светящийся предмет, который позволял включать и выключать телевизор с расстояния, а также переключать каналы.

пользуемся пультом всю жизнь, воспринимаем это как должное и не знаем, кто его придумал (я о себе и о тех кто не знает). земля ему пухом.... теперь знаем, спасибо ЕМУ ( за пульт) и Екатерине (за то, что о нем поведала).

Проснулся в дурном настроении?
1.Этот мир несправедлив. Просто запомни.
2.Всем похуй на твои проблемы. У них есть свои. Это нормально, потому что тебе в глубине души на чужие сложности тоже похуй. Особенно злостно на тебя похуй государству. Оно не нарочно, оно просто так устроено. Нет, если вас таких соберется много и вы будете долбить в одну и ту же точку, то государство постарается, чтобы вы отстали и решит часть проблем, попутно добавив полной ложкой новых. Оно опять же не нарочно.
3. Ты не представляешь ровным счетом никакой важности. На земле 7 миллиардов рыл, тебя среди этого моря с лупой не разглядеть. Поэтому сразу уясни, что ты как личность на самом деле интересен только ограниченному кругу людей. Это твои родители, твои дети, муж или жена и несколько друзей. Все. Если у тебя этот круг есть и ты им правда важен - тебе круто повезло.
4. Не ной. Можешь решить проблему - решай. Решишь - молодец. Не можешь - закрой рот и ешь суп.
5.Не надо мыслить позитивно. Ставь перед собой реальные задачи. Ты не станешь богаче Билла Гейтса и не переспишь с половиной Голливуда. Осознай это уже, см. пункт 1 и иди мой посуду, мечтатель.

Проснулся в дурном настроении?
1.Этот мир несправедлив. Просто запомни.
2.Всем похуй на твои проблемы. У них есть свои. Это нормально, потому что тебе в глубине души на чужие сложности тоже похуй. Особенно злостно на тебя похуй государству. Оно не нарочно, оно просто так устроено. Нет, если вас таких соберется много и вы будете долбить в одну и ту же точку, то государство постарается, чтобы вы отстали и решит часть проблем, попутно добавив полной ложкой новых. Оно опять же не нарочно.
3. Ты не представляешь ровным счетом никакой важности. На земле 7 миллиардов рыл, тебя среди этого моря с лупой не разглядеть. Поэтому сразу уясни, что ты как личность на самом деле интересен только ограниченному кругу людей. Это твои родители, твои дети, муж или жена и несколько друзей. Все. Если у тебя этот круг есть и ты им правда важен - тебе круто повезло.
4. Не ной. Можешь решить проблему - решай. Решишь - молодец. Не можешь - закрой рот и ешь суп.
5.Не надо мыслить позитивно. Ставь перед собой реальные задачи. Ты не станешь богаче Билла Гейтса и не переспишь с половиной Голливуда. Осознай это уже, см. пункт 1 и иди мой посуду, мечтатель.
жалко человека .А Бил-Гейтс ,а кто это такой ? маму папу знаю дядю этого нет .
МЫ не все такие пид..ы как выше , приходится напоминать ,недавние спасение застрявших ,мы приехали за 50-60 км , я сам лично помогаю другу в тюрьме , знакомым иногда и в 3 часа ночи ,и таких много .
а пульт сейчас не нужен ,купи телик ,голосом и звуком управляется .:drinks:

Последнее редактирование:
проголосовал... посмотрел результаты опроса... надеюсь, про синьку вы не серьезно!?!:drinks::diablo::blush:

Назад
Сверху