• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

что делать? жизнь потеряла смысл..

что делать то теперь..

• разбежаться - прыгнуть со скалы

Голосов: 9 7.4%
  • убиться АП стену

Голосов: 4 3.3%
  • мыло душистое и веревка пушистая помогут

Голосов: 3 2.5%
  • перерезать вены и выпрыгнуть в окно.

Голосов: 4 3.3%
  • дотерпеть до завтра и купить универсальный

Голосов: 9 7.4%
  • жить с этим дальше и не заморачиваться

Голосов: 37 30.6%
  • телек - зло! как и синька

Голосов: 55 45.5%

• Всего проголосовало
    121

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
тебе срочно нужна сисястая девица )))

Футболка вместо пульта ДУ
http://www.3dnews.ru/news/futbolka-vmesto-pulta-du/

)))

ну или это..для ано.. в смысле любителей одиночества..можно самому такую носить ))))
Самому.... А-а-а-а-а Чума ЖЖЁТ - :ROFL::ROFL::ROFL: Ржу-ни-магу!!!:ROFL::ROFL::ROFL: Сам себе пульт!....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Уже месяц как накрылась антенна. И ничего. К осени надо бы починить.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Отсутствие телевизора открывает перед тобой невиданные ранее возможности. Попить пиво в парке просто пялясь на девчонок.
А ещё, когда то в древности, люди переключали каналы на самом телевизоре.

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
на кпкшках с ик портом есть прога можно телик переключать,
Жалко у меня старый гаишники забрали.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
сначала аватарку Абырвалга воспринял как давленые мозги. еще подумал - причем тут пульт?

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Владимир, так чем закончилась эпопея с пультом? :biggrin: Мы же все переживаем.... :pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Владимир, так чем закончилась эпопея с пультом? :biggrin: Мы же все переживаем.... :pardon:
а...:sad: пульта. нет .. любви нет.. жизнь - гамно.
-----------------------------------------------------
Я Водяной, я Водяной, Поговорил бы кто со мной, А то мои подружки, Пиявки да лягушки. Фу, какая гадость. Эх, жизнь моя - жестянка, Да ну её в болото, Живу я, как поганка, А мне летать, а мне летать, А мне летать охота. ​

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Жуткий город. Девок нет, в карты никто не играет.
В трактире украл серебряную ложку, никто и не заметил. Посчитали, что ее и не было!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Тогда из всех пунктов остается "жить с этим дальше и не заморачиваться"!!! :kiss2:
А любовь... Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь, и каждый вечер сразу станет так удивительно хорош... :smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Прошу простить за дерзость...
- В чём же дерзость?
- Я насчет того, что помыслил придать идеалу черты ваши и публично о сем признался...
- Теперь, стало быть, передумали?
- Ах, что вы! Мария Ивановна, был бы счастлив!
- Но мне показалось, я что нарушил куртуазность поведения... Да и граф, по-моему, обиделся.
- Так вы цветы для него приготовили?
- Нет...
- Ну что вы, Мария Ивановна… Ну что вы...
- Странный вы, Алексей Алексеевич. Так сложно изъясняетесь.
- И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей.
- А думаете все о каких-то идеалах бестелесных!
- Но так и великий Петрарка мечтал о своей Лауре…
- Неправда, Петрарка любил земную женщину, да еще жившую по соседству.
- Это потом, уже в своих мыслях, он вознёс её до небес.
- А у вас всё наоборот, сударь.
- Хитростями да магнетизмом счастья любви не добьешься!
- Тогда скажите, как достичь его?
- Не знаю.
- Если бы знала, сама была бы счастлива.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Жуткий город. Девок нет, в карты никто не играет.
В трактире украл серебряную ложку, никто и не заметил. Посчитали, что ее и не было!
(с) к/ф "Формула любви" ))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Если когда-нибудь, в палате лордов мне зададут вопрос: зачем, принц, вы столько времени торчали под Смоленском?
Я не буду знать, что ответить.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Выпи иаду, разбежавшись прыгнуть со скалы ап стену. Или при просмотре "Формулы любви" отключить цикл. Должно помочь.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
((((((((((

Изобретатель пульта для телевизора скончался в США

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Американский инженер Юджин Полли (Eugene Polley), который в 1955 году изобрел первый пульт дистанционного управления для телевизора, скончался в возрасте 96 лет, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на компанию Zenith Electronics, в которой работал Полли.

Инженер умер в воскресенье в больнице Чикаго.

Полли начал работать в компании Zenith Radio в 1935 году, с тех пор он зарегистрировал 18 патентов на свои изобретения.

Придуманный американцем прибор под названием Flash-Matic - первый пульт - представлял собой похожий на пистолет светящийся предмет, который позволял включать и выключать телевизор с расстояния, а также переключать каналы.

lomarom

Участник
237
Реакции
1,061
Баллы
93
пользуемся пультом всю жизнь, воспринимаем это как должное и не знаем, кто его придумал (я о себе и о тех кто не знает). земля ему пухом.... теперь знаем, спасибо ЕМУ ( за пульт) и Екатерине (за то, что о нем поведала).

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Проснулся в дурном настроении?
1.Этот мир несправедлив. Просто запомни.
2.Всем похуй на твои проблемы. У них есть свои. Это нормально, потому что тебе в глубине души на чужие сложности тоже похуй. Особенно злостно на тебя похуй государству. Оно не нарочно, оно просто так устроено. Нет, если вас таких соберется много и вы будете долбить в одну и ту же точку, то государство постарается, чтобы вы отстали и решит часть проблем, попутно добавив полной ложкой новых. Оно опять же не нарочно.
3. Ты не представляешь ровным счетом никакой важности. На земле 7 миллиардов рыл, тебя среди этого моря с лупой не разглядеть. Поэтому сразу уясни, что ты как личность на самом деле интересен только ограниченному кругу людей. Это твои родители, твои дети, муж или жена и несколько друзей. Все. Если у тебя этот круг есть и ты им правда важен - тебе круто повезло.
4. Не ной. Можешь решить проблему - решай. Решишь - молодец. Не можешь - закрой рот и ешь суп.
5.Не надо мыслить позитивно. Ставь перед собой реальные задачи. Ты не станешь богаче Билла Гейтса и не переспишь с половиной Голливуда. Осознай это уже, см. пункт 1 и иди мой посуду, мечтатель.

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
Проснулся в дурном настроении?
1.Этот мир несправедлив. Просто запомни.
2.Всем похуй на твои проблемы. У них есть свои. Это нормально, потому что тебе в глубине души на чужие сложности тоже похуй. Особенно злостно на тебя похуй государству. Оно не нарочно, оно просто так устроено. Нет, если вас таких соберется много и вы будете долбить в одну и ту же точку, то государство постарается, чтобы вы отстали и решит часть проблем, попутно добавив полной ложкой новых. Оно опять же не нарочно.
3. Ты не представляешь ровным счетом никакой важности. На земле 7 миллиардов рыл, тебя среди этого моря с лупой не разглядеть. Поэтому сразу уясни, что ты как личность на самом деле интересен только ограниченному кругу людей. Это твои родители, твои дети, муж или жена и несколько друзей. Все. Если у тебя этот круг есть и ты им правда важен - тебе круто повезло.
4. Не ной. Можешь решить проблему - решай. Решишь - молодец. Не можешь - закрой рот и ешь суп.
5.Не надо мыслить позитивно. Ставь перед собой реальные задачи. Ты не станешь богаче Билла Гейтса и не переспишь с половиной Голливуда. Осознай это уже, см. пункт 1 и иди мой посуду, мечтатель.
жалко человека .А Бил-Гейтс ,а кто это такой ? маму папу знаю дядю этого нет .
МЫ не все такие пид..ы как выше , приходится напоминать ,недавние спасение застрявших ,мы приехали за 50-60 км , я сам лично помогаю другу в тюрьме , знакомым иногда и в 3 часа ночи ,и таких много .
а пульт сейчас не нужен ,купи телик ,голосом и звуком управляется .:drinks:

Последнее редактирование:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
проголосовал... посмотрел результаты опроса... надеюсь, про синьку вы не серьезно!?!:drinks::diablo::blush:

Сверху