- Реакции
- 884
- Баллы
- 0
Смотри на форумах по марке машины
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще как избавиться.:bayan:
Не смешите людей, чипом от турбоямы никак не избавится,да можно сделать что-бы на низах турбина дула больше ,но не более, для полного сглаживания лага нужна вторая турбина.
скорее компрессор механический от колена и турбина....наверно даже механическая или даже электрическая воздуходувка
Не смешите людей, чипом от турбоямы никак не избавится,да можно сделать что-бы на низах турбина дула больше ,но не более, для полного сглаживания лага нужна вторая турбина.
Спорить я с вами не буду, позвоните в контору АБТ да и в любую другу с хорошим авторитетом и проконсультируйтесь, при грамотной настройке программы, добиваются практически полного сглаживания турбоямы, особенно на новых двигателях. НА старых машинах это сделать можно не везде.
Может быть мех.компрессор и не нужен,нужна воздуходувка с постоянным расчётным давлением наддува для низов,далее подхватит турбокомпрессор.Воздуходувка обеспечит небольшой запас воздуха при малых оборотах и резком повышении кол-ва топлива,ну и обеспечит лучшую продувка цилиндра от остаточных газов в глухих зонах цилиндра.
Вовка привет, а как у тебя после ентого с расходом топлива?!! А то про многие чиповки читаю.. все гуд, а вот расход на холостых в 2-раза больше..:scratch_one-s_head: а пробок у нас много(((Если кому нужно... Я чиповался у Paulus - са. Но по-моему он корейцев только чипует... Отзывов про его чиповку на просторах интернета море. Тел так же можно найти в инете.
Вовка привет, а как у тебя после ентого с расходом топлива?!! А то про многие чиповки читаю.. все гуд, а вот расход на холостых в 2-раза больше..:scratch_one-s_head: а пробок у нас много(((
У меня на санте уменьшился !! Там ОЧЕНЬ МНОГОЕ зависит от качества программы. Получается как , если педаль в пол то расход конечно больше стал, но после чиповки пропала нужда жать в пол педаль( в редких случаях на обгонах ) А скажем расход при монотонной езде , скажем в 100км/ч после чиповки стал меньше на 0.5 литра. До чиповки мах скорость была 160км/ч (пробовал больше не едет) после 170км/чРасход чутка увеличился но и машинка ожила пропала "тупость" при разгоне :drinks:
Вчера чипанул Шкоду Октаху 1.8 tsi на мешалке в REVO на Рябиновой (Можайское шоссе). Прошился на 95 бенз. Ураган!!! Около 200 л.с. на выходе. Вторая вся в букс уходит( при отключенной антибуксе)) , нажимаю в тапку на 3 передаче. Включили множество различных функций, которые у диллеров-шуллеров считаются допами! Цена чипа 18000 руб.
Теперь надо тормозной парашют замутить!))
Всегда хочется чего-нибудь для души!вот прочитал тему И хотел спросить . честое слова без шуток .
А зачем делают эту операцию?? на заводе же все нестроено и проверено тысячи раз
вот если бы например были гонки то понятно . Нужно выбить максимум из того что разрешают правила гонок. А чипуют свои машины. Почему просто не купить ту машину которая вас устроит без переделок. В кратце зачем чипуют машину которая отлажена ??? Ведь сложно представить программы на заводе были бы хуже чем те что ставят в сервисе. или есть что то что до меня недоходит. понятно что вы поставили другие колеса побольше тогда да
а так зачем????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут