Журнал перестал покупать 1.5-2 года назад, как то он не интересен стал IMHO. если попадается в руки, читаю, а ехать куда то и покупать в ломы.
Зажрались мы батенька, зажрались.
Когда начинали увлекаться и когда только появился журнал, всё было НОВО и интересно.
Теперь мы всё знаем. И про снарягу, и про способы охоты и прочее.
Нам теперь хлеб с маслом подавай. В снаряге начали разбираться на столько, что уже отговариваем покупать.
Я не берусь оценивать снарягу на предмет цена-качество-надежность. Чтобы дать такой анализ надо сравнивать много разных моделей. Я не олигарх и не имею возможности всё покупать и сравнивать. Как правило вся оценка происходит в магазине - на халяву. Ходишь, смотришь и щупаешь.
Быть может есть смысл описать то какими вещи должны быть!? Чтобы было понимание в том, какая вещь правильная, а не о том какая неправильная. Знать о том как НЕ НАДО, особого ума не надо. А вот КАК НАДО? Может на этот вопрос искать ответ? Надо говорить о плюсах снаряги, а не о браке и недостатках. Когда человек знает каким должно быть качество, то недостатки всплывают сами. А вслучае подхода от знания плохого, когда человек по какой-то причине не будет знать всех недостатков, то какой-нибудь брак обязательно закрадется в его покупку ...
Есть ли смысл давать народу отрицательные знания?
Если да, то для равновесия должна быть и рубрика о качественных снарягах. Положительные знания.
Как то, допустим, знание о структуре и качестве непрена в гидриках. Как он производится, как проверяется на качество и как должен выглядеть неопрен, каким считается нормальный износ и допустимые отклонения в толщине от срока использования? Построить разговор в русле правильных знаний.
(Мне вот очень интересно посмотреть фотографии с производства неопрена, фото станков, которые плавят резину и всовывают туда пузырики ... :ROFL:. Кто сможет такое рассказать и показать?)
Вот блин. Щас наверное опять подстегну форум к обсуждению своим постом ... Хотел же нейтрально выразиться ... :lol: