- Реакции
- 248
- Баллы
- 0
Очень эротичное сравнение...нет спору!...сами ласты зроблины хорошо, но галоши перечеркивают все...- не на х.... же их одевать
Очень эротичное сравнение...нет спору!...сами ласты зроблины хорошо, но галоши перечеркивают все...- не на х.... же их одевать
Не могу ничего про них сказать - сам в них не плавал, да вот только не один раз ко мне обращались с вопросом про старые ласты Буша - калоши отттуда урвать. Чего в них нашли - сие загадка.Володь обьясни чем же они так хороши что их специально РАЗЫСКИВАЮТ. Резать-это лишь для подеёма в стопе, а по ширине не спасает. И не лезут даже на 3-мм носок. Да и зачем же ее резать если она хорошая веСЧ
Это Зелинка по конструкции. Цена сейчас около - 260 у.е.Добрый день!
А что скажите на счёт чемпионов??? и его изготовителя "Антей" г.Киев. Было куплено два ружья год назад и оба отправлены на доработку после примерно 20 выстрелов. Да и сейчас лежат у нас как запасные, получается импортный пневмат надежней (ИМХО). Может кто тоже сталкнулся с рядом проблем в качестве исполнения этого ружья?
А продать не пробовал?Хорошо так и быть покрою завтра бушовые ласты лаком и на стенку для красоты ибо охотится в них мне не судьба
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут