• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черный список.Black Lisт

Вов у меня тоже замки на вторую 3 и 4 фото.

Именно там нам пытались продать помоешный кустарный марсельский грузпояс как родной))) хотел их на куй послать но спорить не стал...
Будьте бдительны - родной марсельский из толстой резины, эластичный и имеет монотонный черный цвет с абсолютно ровной поверхностью без всяких вкраплений серого, с двумя заклепками из белого мет. Обработан везде ровно.

Марсельский пояс, о котором речь, какого производителя?

Ага замки по всюду!!!Вова от нас стал что то прятать!!!:mosking::shok::mosking:

Марсельский пояс, о котором речь, какого производителя?
Делают и Омер и Имершн и Буша кажется... родной говорю в смысле не кустарного производства, а то что они предложили - не знаю какого он производства и производства ли он ваабще... мэйд ин дядивасиналесапилка.

Делают и Омер и Имершн и Буша кажется... родной говорю в смысле не кустарного производства, а то что они предложили - не знаю какого он производства и производства ли он ваабще... мэйд ин дядивасиналесапилка.

Я почему спросил - дело в том, что новые модели марсельских поясов многих производителей выпускаются не с гладкой поверхностью, а с пупырчатой. Ты не это имел в виду?
Цитата:
Сообщение от Водяной 2002
Будьте бдительны - родной марсельский из толстой резины, эластичный и имеет монотонный черный цвет с абсолютно ровной поверхностью без всяких вкраплений серого, с двумя заклепками из белого мет. Обработан везде ровно.

а айсы то за что? по моему мнению отличные лопасти. летом в них плаваю и хочу на зиму (калошу побольше) их же взять. гребут офигенно. калоша, лично мне больше подходи чем в БТ. гребут офигительно. карбон может и лучше, но в живую, я его ни рузу не видел.
Несмотря на название, ласты не предназначены для холодной воды. Они действительно хороши с точки зрения эффективности (по субъективному ощущению на уровне текстолита) Но при длительной нагрузке в воде с температурой ниже 5'C ломаются. Надо отдать должное - по гарантии (3года) нам все обменяли. (речь идет не об одной паре ласт - мы розничные продавцы, одна пара моя лично, причем сломались обе сразу на поверхности, когда выгребал против течения)
Мое мнение - занести в черный список только для холодной воды и за несоответствие названию.

Фишкина лопасть сломалась при мне на водоеме без течения тепература больше +20 градусов была.

Считаю, что технология перчаток с липучкой на запястье - в чёрный список!
Через несколько проходов по растительности, липучку срывает, она забивается травой и мусором и каждый раз приходится чистить эту долбанную липучку. Очень не долговечная. Теперь все рукавицы покупаю без липучек.
Вообще все липучки на снаряжении подвохов в чёрный список!

есть и морская охота)). а вот в наших условиях - согласен. липочки - зло))

Считаю, что технология перчаток с липучкой на запястье - в чёрный список!
Через несколько проходов по растительности, липучку срывает, она забивается травой и мусором и каждый раз приходится чистить эту долбанную липучку. Очень не долговечная. Теперь все рукавицы покупаю без липучек.
Вообще все липучки на снаряжении подвохов в чёрный список!

Липучки не герме для документов (во мху телефон ныкать) чем плохи?

1.не отношусь никак))) ибо крайний раз на море охотился достаточно давно..
2. вполне...

дискус

Извините за то что повторяюсь, но сил нет как хочется еще раз поделится " Это город Москва где в магазине дискус на ленинском трудятся "гости из ближней Азии Равшан и Джамшут"" думаю это скоро будет правдой, был там позавчера, очень жалко людей которые придут туда с просьбой о помощи в подборе снаряжения для ПО с такой квалификацией продавцов можно навсегда отбить у человека желание заниматься ПО очень обидно что экономят на обучении персонала !!!!!:diablo::diablo::diablo: Еще раз извините просто бесит!!!:diablo:

Мне доставили заказ.Скажу следующее:
1.тяги(16d белые)очень очень тугие как кусок покрышки,по ощущениям как топ энерджи 18d.Сейчас растягиваю может потеряют свою упругость...Разочерован.
2.лини(заказал дайнема 180кг нагрузки 2d)привезли вообще нитку какую-то,не держит форму,растягивается,легок на износ.Короче подделка.
Фотика нет цифрового увы,не могу выложить фотки льня.
Короче можно в черный список эту кантору смело http://www.opendive.ru/

п.с. еще и обсчитали на 20 см тяги.

2forzig Вы с ними связывались? что они говорят?!* готовы забрать брак или какие либо предложения вам были?*! косяки есть у всех важно как люди готовы их исправлять!;)
если диалога не было просто это пока только мнение , если был плиз своими словами и тогда возможно они паполнят список....
НО К СВЕДЕНИЮ ПРИМУТ МНОГИе

Последнее редактирование:
Был сёня в экстриме, с грустью смотрел как новичку впаривают всякую каку типа костюма 7-ки (со словами да он самый универсальный, в нём и зимой и летом хорошо), ружжо типа "Базука" 800ка, и ещё много всякой всячины не особо подходящей для наших чёрных дел:sad: Да и возразить не мог, скидку терять не охота:pardon:

Водный мир по моему:scratch_one-s_head:В противоположном от дискуса ряду у них 2 палатки.... и угловая в том ряду но к ним не относится...
Г9 видать:pardon:
слева как заходишь к ним стенд с мелочью - справа гидрики
по костюму вопрос спорный.. все ж 7мм универсалка и есть. то бишь летом жарко - зимой холодно))
а вот за советы по пушке 80см - расстрел!!))видать завалялась она у них давно.))))

Был сёня в экстриме, с грустью смотрел как новичку впаривают всякую каку типа костюма 7-ки (со словами да он самый универсальный, в нём и зимой и летом хорошо), ружжо типа "Базука" 800ка, и ещё много всякой всячины не особо подходящей для наших чёрных дел:sad: Да и возразить не мог, скидку терять не охота:pardon:
Ну кстати по поводу 7 они правы абсолютно, он универсальный, в нем и зимой и летом относительно нормально, про хорошо слов нет, но выбирая между 9 и 5, 5, 9, 7, - семерка все же оптимальный выбор.

Назад
Сверху