Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет.. это какой то сбой на фотофайле..
Именно там нам пытались продать помоешный кустарный марсельский грузпояс как родной))) хотел их на куй послать но спорить не стал...
Будьте бдительны - родной марсельский из толстой резины, эластичный и имеет монотонный черный цвет с абсолютно ровной поверхностью без всяких вкраплений серого, с двумя заклепками из белого мет. Обработан везде ровно.
Делают и Омер и Имершн и Буша кажется... родной говорю в смысле не кустарного производства, а то что они предложили - не знаю какого он производства и производства ли он ваабще... мэйд ин дядивасиналесапилка.Марсельский пояс, о котором речь, какого производителя?
Делают и Омер и Имершн и Буша кажется... родной говорю в смысле не кустарного производства, а то что они предложили - не знаю какого он производства и производства ли он ваабще... мэйд ин дядивасиналесапилка.
Несмотря на название, ласты не предназначены для холодной воды. Они действительно хороши с точки зрения эффективности (по субъективному ощущению на уровне текстолита) Но при длительной нагрузке в воде с температурой ниже 5'C ломаются. Надо отдать должное - по гарантии (3года) нам все обменяли. (речь идет не об одной паре ласт - мы розничные продавцы, одна пара моя лично, причем сломались обе сразу на поверхности, когда выгребал против течения)а айсы то за что? по моему мнению отличные лопасти. летом в них плаваю и хочу на зиму (калошу побольше) их же взять. гребут офигенно. калоша, лично мне больше подходи чем в БТ. гребут офигительно. карбон может и лучше, но в живую, я его ни рузу не видел.
Считаю, что технология перчаток с липучкой на запястье - в чёрный список!
Через несколько проходов по растительности, липучку срывает, она забивается травой и мусором и каждый раз приходится чистить эту долбанную липучку. Очень не долговечная. Теперь все рукавицы покупаю без липучек.
Вообще все липучки на снаряжении подвохов в чёрный список!
Как Вы относитесь к морской ПО?есть и морская охота)). а вот в наших условиях - согласен. липочки - зло))
Г9 видатьВодный мир по моему:scratch_one-s_head:В противоположном от дискуса ряду у них 2 палатки.... и угловая в том ряду но к ним не относится...
Ну кстати по поводу 7 они правы абсолютно, он универсальный, в нем и зимой и летом относительно нормально, про хорошо слов нет, но выбирая между 9 и 5, 5, 9, 7, - семерка все же оптимальный выбор.Был сёня в экстриме, с грустью смотрел как новичку впаривают всякую каку типа костюма 7-ки (со словами да он самый универсальный, в нём и зимой и летом хорошо), ружжо типа "Базука" 800ка, и ещё много всякой всячины не особо подходящей для наших чёрных дел:sad: Да и возразить не мог, скидку терять не охотаardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут