• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черное море, Малый Утриш

• Автор темы Автор темы OxotNic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с какой стороны дорога получше? я с сукко хочу заехать, говорят с новоросса побыстрей.

Если машину не жалко то можно и с Сукко и по километражу больше,я бы судьбу не дрочил

Добрый день.
Собираюсь на май на Малый Утришь с супругой.На переднем приводе туда можно проехать?

Добрый день.
Собираюсь на май на Малый Утришь с супругой.На переднем приводе туда можно проехать?
туда можно проехать на любом приводе... встречал на малои и матизы, и оку, и хонду цивик новую...:pardon:

ну, в общем - тоже собираемся на недельку на малый... старт 27 апреля с утра, обратно к 5 мая планируем вернуться...

Вложения

• 201104011122_072.webp
    201104011122_072.webp
    190.4 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
туда можно проехать на любом приводе... встречал на малои и матизы, и оку, и хонду цивик новую...:pardon:
Спасибо.
ну, в общем - тоже собираемся на недельку на малый... старт 27 апреля с утра, обратно к 5 мая планируем вернуться...
Вы в палатке планируете жить?Частный сектор?Какие там цены?
Мы в том году до Утриша так и не доехали...Отдыхали в станице Благовещенская.

Спасибо.

Вы в палатке планируете жить?Частный сектор?Какие там цены?
Мы в том году до Утриша так и не доехали...Отдыхали в станице Благовещенская.
да ну нафиг эти палатки... не люблю я отдых на море в палатках)))
планируем, как обычно - на базе отдыха, она открывается для всех с июня, но с хозяином базы в хороших отношениях, по этому разместит... правда кормежки не будет, но готовить самим не проблема... по ценам - на май не знаю, но в сентябре с человека в сутки с 2-разовым питанием было 500-550 руб

Езжайте на малый со стороны Абрау сегодня там был дорога нормальная. Со стороны Сукко местные говорят в одном месте дорога сползла немного, ещё в горах охотников много отстреливают кабанов диких на каком то лимане был падёж вообщем карантин там на дороге перед Анапой и в Сукко колёса машин химикатами обрабатываются. Вчера нырял с балонами не долеко от Б.Утриша в Варваровке встречал много зеленухи (вроде так называется) вообщем отдыхаю. Если что интересует спрашивайте я пока тут узнаю если что.
Чёт фотки не могу загрузить..............

Вчера нырял с балонами не долеко от Б.Утриша в Варваровке встречал много зеленухи (вроде так называется) вообщем отдыхаю. Если что интересует спрашивайте я пока тут узнаю если что.
какая температура воды сейчас в черном море?

Вчера была море +11 воздух +18 солнечно С понедельника до четверга сильный ветер дул СВ до 33-37 м/с всё тепло выдул. Сейчас всё налаживается. Сегодня видел двух подвохов и ДЕЛЬФИНА по дороге на м.Утриш

слежу за темой :-) буду на черном с первого по десятое мая, если кто из наших поблизости будет - велкам, мы дикарями , в палатках.

я сейчас в районе Лазаревского +11, воздух 15,вода мутноватая после ветров, но все налаживается:drinks:

сегодня пяток кефальки стрельнул, волна и метр прозрака,
на майские здесь ожидают приход пеленгаса, очень хочется остаться и дождаться его, но другие планы, в Следующем году подгадаю свой приезд сюда под пеленгаса

НЕееее на Утрише на данный момент волны нет, прозрак был больше 3-х.
фотки не могу закинуть (модем флешка) не тянет.
Если очень интересно то у меня на страничке в одноклассниках есть фотки подводной сёмки

Последнее редактирование:
Еду на море 24 мая. Был на утрише 2 раза. Пугает только дорога. А так приезжал бы туда чаще. Интересные места для ПО.

сегодня пяток кефальки стрельнул, волна и метр прозрака,
на майские здесь ожидают приход пеленгаса, очень хочется остаться и дождаться его, но другие планы, в Следующем году подгадаю свой приезд сюда под пеленгаса
пеленгас на майские в Лазоревском????:scratch_one-s_head: А разве он успеет туда добраться от Анапы за неделю?

пеленгас на майские в Лазоревском????:scratch_one-s_head: А разве он успеет туда добраться от Анапы за неделю?

я хз, это с чужих слов)))
местный подвох утверждает что гарантировано 5го мая он здесь

Езжайте на малый со стороны Абрау сегодня там был дорога нормальная. Со стороны Сукко местные говорят в одном месте дорога сползла немного, ещё в горах охотников много отстреливают кабанов диких на каком то лимане был падёж вообщем карантин там на дороге перед Анапой и в Сукко колёса машин химикатами обрабатываются. Вчера нырял с балонами не долеко от Б.Утриша в Варваровке встречал много зеленухи (вроде так называется) вообщем отдыхаю. Если что интересует спрашивайте я пока тут узнаю если что.

Могу кинуть телефон где в Ворваровке продают шикарное вино,а кроме зеленух ещё встречал чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху