- Реакции
- 7,696
- Баллы
- 135
Если машину не жалко то можно и с Сукко и по километражу больше,я бы судьбу не дрочилс какой стороны дорога получше? я с сукко хочу заехать, говорят с новоросса побыстрей.
Если машину не жалко то можно и с Сукко и по километражу больше,я бы судьбу не дрочилс какой стороны дорога получше? я с сукко хочу заехать, говорят с новоросса побыстрей.
туда можно проехать на любом приводе... встречал на малои и матизы, и оку, и хонду цивик новую...ardon:Добрый день.
Собираюсь на май на Малый Утришь с супругой.На переднем приводе туда можно проехать?
мы в Сукко...а там куда душа пожелает - на машине везде можно успеть!:wink:Как увидишь злую муху где нить на парковке,значит мы на месте:bayan:Я помню :drinks:,там это на Большом?
Спасибо.туда можно проехать на любом приводе... встречал на малои и матизы, и оку, и хонду цивик новую...ardon:
Вы в палатке планируете жить?Частный сектор?Какие там цены?ну, в общем - тоже собираемся на недельку на малый... старт 27 апреля с утра, обратно к 5 мая планируем вернуться...
да ну нафиг эти палатки... не люблю я отдых на море в палатках)))Спасибо.
Вы в палатке планируете жить?Частный сектор?Какие там цены?
Мы в том году до Утриша так и не доехали...Отдыхали в станице Благовещенская.
какая температура воды сейчас в черном море?Вчера нырял с балонами не долеко от Б.Утриша в Варваровке встречал много зеленухи (вроде так называется) вообщем отдыхаю. Если что интересует спрашивайте я пока тут узнаю если что.
Чёт фотки не могу загрузить..............
я сейчас в районе Лазаревского +11, воздух 15,вода мутноватая после ветров, но все налаживается:drinks:какая температура воды сейчас в черном море?
сегодня пяток кефальки стрельнул, волна и метр прозрака,я сейчас в районе Лазаревского +11, воздух 15,вода мутноватая после ветров, но все налаживается:drinks:
пеленгас на майские в Лазоревском????:scratch_one-s_head: А разве он успеет туда добраться от Анапы за неделю?сегодня пяток кефальки стрельнул, волна и метр прозрака,
на майские здесь ожидают приход пеленгаса, очень хочется остаться и дождаться его, но другие планы, в Следующем году подгадаю свой приезд сюда под пеленгаса
я хз, это с чужих слов)))пеленгас на майские в Лазоревском????:scratch_one-s_head: А разве он успеет туда добраться от Анапы за неделю?
Если не будет,вернись через Сукко ,она там ходит прям около пляжая хз, это с чужих слов)))
местный подвох утверждает что гарантировано 5го мая он здесь
гарантировано - это в рефрежераторе если перемещать пеленгаса))я хз, это с чужих слов)))
местный подвох утверждает что гарантировано 5го мая он здесь
Могу кинуть телефон где в Ворваровке продают шикарное вино,а кроме зеленух ещё встречал чего?Езжайте на малый со стороны Абрау сегодня там был дорога нормальная. Со стороны Сукко местные говорят в одном месте дорога сползла немного, ещё в горах охотников много отстреливают кабанов диких на каком то лимане был падёж вообщем карантин там на дороге перед Анапой и в Сукко колёса машин химикатами обрабатываются. Вчера нырял с балонами не долеко от Б.Утриша в Варваровке встречал много зеленухи (вроде так называется) вообщем отдыхаю. Если что интересует спрашивайте я пока тут узнаю если что.
Чёт фотки не могу загрузить..............
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут