Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага она зулусовская ,у меня такая,работает отлично,одна беда,уроды в неё стреляют постоянно,в какой школе их учили,в каком сне они стоячего плагика видали не пойму,скоро с биту буду к буйку крепить
Через недельку...:wink:
А баллоны там есть где бить?
Зулус, в этом году пару часиков полежал, вылез чайку попить, Маруся под буем в море,полез опять и охренел, по отметинам вилами Машу мачили, пластик выдержал
А баллоны там есть где бить?
Буй над маруськой не отпугивает рыбу??? Или в качестве буя баклажку прозрачную используют?
Не он буй рядом оставил что марусю быстро найти, но это не смутило хреного стрелка. Александру от меня огромный привет![]()
Понял после того как хозяин маруси начал матом под водой ругаться и махать всеми конечностями? :mosking:Я как-то при охоте на кефаль тоже увидал маруську в воде, огромную, с пеленгаса кил на пять... Как раз море неспокойное было, и прозрак метра три, не больше... Поднырнул за камень и стал красться к ней, уже прицеливаться начал, как понял ошибку)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут