• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черное море, Малый Утриш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Ага она зулусовская ,у меня такая,работает отлично,одна беда,уроды в неё стреляют постоянно,в какой школе их учили,в каком сне они стоячего плагика видали не пойму,скоро с биту буду к буйку крепить

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Ага она зулусовская ,у меня такая,работает отлично,одна беда,уроды в неё стреляют постоянно,в какой школе их учили,в каком сне они стоячего плагика видали не пойму,скоро с биту буду к буйку крепить
Николай, а ты в районе малого утриша не планируешь быть через недельку? а то пересеклись бы...:drinks:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Была у нас шутка на третье ПУ ... рп на Украине на одной лопате была надпись Учебная, на другой Боевая саперная узбекская

Так и вы напишите на маруське сбоку))))))))))))): Учебная)))))))))))))

Ни один проверяющий никогда не проверял, проверяющий ПУ видит в вывешенном состоянии, высота крепления лопат оказывается на уровне 4-5 метров...
Кто простучал батьке Мазепе (комполка, полковник, фамилия реальная) не знаю, но ехал на комплексное занятие в 1 дивизион и получил команду проверить, выудить, вые.ать, выбросить. Эту операцию в том полку называли по ракетному как систему какую-нибудь - 1П3В. Учебная была хорошо так затуплена, а кромку серебрянкой закрашена, да и не было этих лопат даже в описи приема-сдачи - есть и есть, вон черенки торчат над капотом двигателя... Кто шутник не докапывались, когда батьке привез, тот чуть на зуб не пробовал. Старый трафарет, - только и сказал. Забыли...

Дмитрий-Л

охотник
932
Реакции
2,724
Баллы
93
У ГРУшников шутка помню была - выдавали на складе ложку с дыркой (учебную) новичкам-лошкам. Может тово - проковырять дыренцию в Зулусовской Мамке??? :blush:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Зулус, в этом году пару часиков полежал, вылез чайку попить, Маруся под буем в море,полез опять и охренел, по отметинам вилами Машу мачили, пластик выдержал

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Зулус, в этом году пару часиков полежал, вылез чайку попить, Маруся под буем в море,полез опять и охренел, по отметинам вилами Машу мачили, пластик выдержал
Буй над маруськой не отпугивает рыбу??? Или в качестве буя баклажку прозрачную используют?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Я как-то при охоте на кефаль тоже увидал маруську в воде, огромную, с пеленгаса кил на пять... Как раз море неспокойное было, и прозрак метра три, не больше... Поднырнул за камень и стал красться к ней, уже прицеливаться начал, как понял ошибку)))

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Буй над маруськой не отпугивает рыбу??? Или в качестве буя баклажку прозрачную используют?
Не он буй рядом оставил что марусю быстро найти, но это не смутило хреного стрелка. Александру от меня огромный привет 👋

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Не он буй рядом оставил что марусю быстро найти, но это не смутило хреного стрелка. Александру от меня огромный привет 👋
Обязательно передам!!!:drinks: А может - и сам передашь при встрече:wink::drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
на базе предварительно зарезервировал домик с 5 по 12 июня...:smoke:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Вот нашёл ,год назад,на майские,тогда нам с погодой не повезло

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Я как-то при охоте на кефаль тоже увидал маруську в воде, огромную, с пеленгаса кил на пять... Как раз море неспокойное было, и прозрак метра три, не больше... Поднырнул за камень и стал красться к ней, уже прицеливаться начал, как понял ошибку)))
Понял после того как хозяин маруси начал матом под водой ругаться и махать всеми конечностями? :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху