Николай, а ты в районе малого утриша не планируешь быть через недельку? а то пересеклись бы...:drinks:Ага она зулусовская ,у меня такая,работает отлично,одна беда,уроды в неё стреляют постоянно,в какой школе их учили,в каком сне они стоячего плагика видали не пойму,скоро с биту буду к буйку крепить
А баллоны там есть где бить?Через недельку...:wink:
В Южной Озерейке есть парнишка с компрессором - у него бил...ardon:А баллоны там есть где бить?
Буй над маруськой не отпугивает рыбу??? Или в качестве буя баклажку прозрачную используют?Зулус, в этом году пару часиков полежал, вылез чайку попить, Маруся под буем в море,полез опять и охренел, по отметинам вилами Машу мачили, пластик выдержал
Володя я поузнаю, в дюрсо вроде было что то, это ближе озериевкиА баллоны там есть где бить?
Не он буй рядом оставил что марусю быстро найти, но это не смутило хреного стрелка. Александру от меня огромный приветБуй над маруськой не отпугивает рыбу??? Или в качестве буя баклажку прозрачную используют?
Обязательно передам!!!:drinks: А может - и сам передашь при встрече:wink::drinks:Не он буй рядом оставил что марусю быстро найти, но это не смутило хреного стрелка. Александру от меня огромный привет
Понял после того как хозяин маруси начал матом под водой ругаться и махать всеми конечностями? :mosking:Я как-то при охоте на кефаль тоже увидал маруську в воде, огромную, с пеленгаса кил на пять... Как раз море неспокойное было, и прозрак метра три, не больше... Поднырнул за камень и стал красться к ней, уже прицеливаться начал, как понял ошибку)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут