• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черное море, Малый Утриш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
с какой стороны дорога получше? я с сукко хочу заехать, говорят с новоросса побыстрей.
Если машину не жалко то можно и с Сукко и по километражу больше,я бы судьбу не дрочил

Evgen777

Новичок
14
Реакции
13
Баллы
0
Добрый день.
Собираюсь на май на Малый Утришь с супругой.На переднем приводе туда можно проехать?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Добрый день.
Собираюсь на май на Малый Утришь с супругой.На переднем приводе туда можно проехать?
туда можно проехать на любом приводе... встречал на малои и матизы, и оку, и хонду цивик новую...:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ну, в общем - тоже собираемся на недельку на малый... старт 27 апреля с утра, обратно к 5 мая планируем вернуться...

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0

Вложения

Последнее редактирование:

Evgen777

Новичок
14
Реакции
13
Баллы
0
туда можно проехать на любом приводе... встречал на малои и матизы, и оку, и хонду цивик новую...:pardon:
Спасибо.
ну, в общем - тоже собираемся на недельку на малый... старт 27 апреля с утра, обратно к 5 мая планируем вернуться...
Вы в палатке планируете жить?Частный сектор?Какие там цены?
Мы в том году до Утриша так и не доехали...Отдыхали в станице Благовещенская.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Спасибо.

Вы в палатке планируете жить?Частный сектор?Какие там цены?
Мы в том году до Утриша так и не доехали...Отдыхали в станице Благовещенская.
да ну нафиг эти палатки... не люблю я отдых на море в палатках)))
планируем, как обычно - на базе отдыха, она открывается для всех с июня, но с хозяином базы в хороших отношениях, по этому разместит... правда кормежки не будет, но готовить самим не проблема... по ценам - на май не знаю, но в сентябре с человека в сутки с 2-разовым питанием было 500-550 руб

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Езжайте на малый со стороны Абрау сегодня там был дорога нормальная. Со стороны Сукко местные говорят в одном месте дорога сползла немного, ещё в горах охотников много отстреливают кабанов диких на каком то лимане был падёж вообщем карантин там на дороге перед Анапой и в Сукко колёса машин химикатами обрабатываются. Вчера нырял с балонами не долеко от Б.Утриша в Варваровке встречал много зеленухи (вроде так называется) вообщем отдыхаю. Если что интересует спрашивайте я пока тут узнаю если что.
Чёт фотки не могу загрузить..............

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Вчера нырял с балонами не долеко от Б.Утриша в Варваровке встречал много зеленухи (вроде так называется) вообщем отдыхаю. Если что интересует спрашивайте я пока тут узнаю если что.
какая температура воды сейчас в черном море?

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Вчера была море +11 воздух +18 солнечно С понедельника до четверга сильный ветер дул СВ до 33-37 м/с всё тепло выдул. Сейчас всё налаживается. Сегодня видел двух подвохов и ДЕЛЬФИНА по дороге на м.Утриш

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
слежу за темой :) буду на черном с первого по десятое мая, если кто из наших поблизости будет - велкам, мы дикарями , в палатках.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
я сейчас в районе Лазаревского +11, воздух 15,вода мутноватая после ветров, но все налаживается:drinks:
сегодня пяток кефальки стрельнул, волна и метр прозрака,
на майские здесь ожидают приход пеленгаса, очень хочется остаться и дождаться его, но другие планы, в Следующем году подгадаю свой приезд сюда под пеленгаса

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
НЕееее на Утрише на данный момент волны нет, прозрак был больше 3-х.
фотки не могу закинуть (модем флешка) не тянет.
Если очень интересно то у меня на страничке в одноклассниках есть фотки подводной сёмки

Последнее редактирование:

Wori

Участник
238
Реакции
784
Баллы
0
Еду на море 24 мая. Был на утрише 2 раза. Пугает только дорога. А так приезжал бы туда чаще. Интересные места для ПО.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
сегодня пяток кефальки стрельнул, волна и метр прозрака,
на майские здесь ожидают приход пеленгаса, очень хочется остаться и дождаться его, но другие планы, в Следующем году подгадаю свой приезд сюда под пеленгаса
пеленгас на майские в Лазоревском????:scratch_one-s_head: А разве он успеет туда добраться от Анапы за неделю?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
пеленгас на майские в Лазоревском????:scratch_one-s_head: А разве он успеет туда добраться от Анапы за неделю?
я хз, это с чужих слов)))
местный подвох утверждает что гарантировано 5го мая он здесь

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Езжайте на малый со стороны Абрау сегодня там был дорога нормальная. Со стороны Сукко местные говорят в одном месте дорога сползла немного, ещё в горах охотников много отстреливают кабанов диких на каком то лимане был падёж вообщем карантин там на дороге перед Анапой и в Сукко колёса машин химикатами обрабатываются. Вчера нырял с балонами не долеко от Б.Утриша в Варваровке встречал много зеленухи (вроде так называется) вообщем отдыхаю. Если что интересует спрашивайте я пока тут узнаю если что.
Могу кинуть телефон где в Ворваровке продают шикарное вино,а кроме зеленух ещё встречал чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху