- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
В одной теме.:lol:форум оживился с появлением этой темы.
В одной теме.:lol:форум оживился с появлением этой темы.
+1:drinks:А чего регистрацию не закрываете, новые люди на форум приходят, регистрируются... да если что, я против закрытия. Пишу редко но захожу каждый день, уже стало ритуалом вечерним.
на бесплатном хостинге, без администрирования форум утонет в спамерахСпасибо!!!
Форум реально помог, с ним я сделал первые шаги в мир удивительного, нашёл друзей. Он всегда выручал при возникновении вопросом.
Отдельное спасибо модераторам и админам, за время и труд.
Многие (в том числе и я) не пишут, так как на фоне гуру делиться особо нечем. Если удаётся нырнуть 5 за сезон уже хорошо. Но многих я сюда привёл и привёл ещё бы.
Заходим редко, т.к. Дела заботы заставляют расставлять приоритеты.
Я согласен с комментариями в этой ветке, этот форум не является трудом одного человека, поэтому тупо закрыть и удалить считаю кощунством, особенно по отношении к тем кто был в наших рядах и кого уже нет, а так же к тем, кто выкладывал сюда свои мысли и опыт.
Гораздо правильней(если нет желания им заниматься), сделать его архивным. И кидать линки на него другим в тех же чатах и соцсетях. Тем более, что есть предложение по бесплатному хостингу. Тогда он будет продолжать жить и даст путёвку в жизнь многим, и самое главное многим её сохранит.
нет уж @лять умерла так умерла!!!:diablo:Да погодите вы прощаться и спасибо говорить)
Чо,думаешь. Хайпанул?)))Да погодите вы прощаться и спасибо говорить)
Угу. Нашли виноватого.Ну давай цыфровому шею намылим:wink:
форум оживился с появлением этой темы.
Ест. Возможность перелить на другой хостинг?. Скину в личку контактыУгу. Нашли виноватого.
Да, мне с января не то что до форумов, вообще мало до чего было...
А на случай закрытия, про архив все таки стоит подумать. Те же альбомы я скачаю, не проблема, но как их структурировать и куда девать?
Если на форум решили забить, и есть возможность на бесплатный хостинг, то в случае переноса можно просто закрыть регистрацию новым пользователям. А кто из старых начнет рекламу гнать или др - банить и все.Ест. Возможность перелить на другой хостинг?. Скину в личку контакты
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут