- Реакции
- 49,833
- Баллы
- 135
:lol: обычное дело, сначала уговоры потом шантаж :smile:Будешь продолжать я ему шепну что на Цне рыбы много-приедет выкосит...чемпион же епть...1000
1100
:lol: обычное дело, сначала уговоры потом шантаж :smile:Будешь продолжать я ему шепну что на Цне рыбы много-приедет выкосит...чемпион же епть...1000
Ну как бы ты же все понимаешь....если уговоры и шантаж не помогают следует физическое устранение :drinks::lol: обычное дело, сначала уговоры потом шантаж :smile:
1100
:shok:Ну как бы ты же все понимаешь....если уговоры и шантаж не помогают следует физическое устранение :drinks:
1200
:ROFL: в цитатах..))):shok:
Дим, ну ты сам пойми, тут Санька и так всю рыбу садамирует, хоть малое утешение в футболке...
1300
:lol: это я еще шантажировать не начал :wink::ROFL: в цитатах..)))
А гусь то, гусь... От оно чё, Михалыч!!!
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну как знаешь...придётся научить саньку рыбу не просто для удовольствия стрелять, а на продажу...:mosking::shok:
Дим, ну ты сам пойми, тут Санька и так всю рыбу садамирует, хоть малое утешение в футболке...
1300
Давай Серёга, поднажми... как раз Санька тебе её и привезёт:mosking: утешит))):shok:
1300
Так, Удары ниже пояса не использовать!!!1500 "бацке" подарю
Вот хады!Давай Серёга, поднажми... как раз Санька тебе её и привезёт:mosking: утешит)))
Гы, жди гуся с фотболкой:lol:1600 иниипет
:shok::shok::shok:Гы, жди гуся с фотболкой:lol:
:drinks::shok::shok::shok:
Нееееее, мы так не договаривались....
Это что получается что бесплатная доставка от форума через Саньку???....
Этож разводняк и мошенничество!!!:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут