- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
3600... Я в футболке за грибами ходить буду... Но Саньку в Минск....Договорились! Батьку в Москву, Саньку в Минск, футболку в Рязань, а в Воронеж Санькину дырку от бублика, охотник грибами перебъется.
3 000
3600... Я в футболке за грибами ходить буду... Но Саньку в Минск....Договорились! Батьку в Москву, Саньку в Минск, футболку в Рязань, а в Воронеж Санькину дырку от бублика, охотник грибами перебъется.
3 000
3800, и приезжай... за Санькой... Думаешь - мне майка нужна???:mosking: неее... у меня другая цель...:bayan:З700 и сам приеду
:diablo: пля, вас не победить, я пас, при условии что Саньку в Воронеж, Диму Браконьера в Минск, тебя кстати тоже, в новой футболке...красавчик :smile: далее - Минский Димка вместе с Батькой сюда, оставляет Батьку тут а сам валит обратно забирая по пути Саньку в Беларусь :wink:3800, и приезжай... за Санькой... Думаешь - мне майка нужна???:mosking: неее... у меня другая цель...:bayan:
Согласен 3900:diablo: пля, вас не победить, я пас, при условии что Саньку в Воронеж, Диму Браконьера в Минск, тебя кстати тоже, в новой футболке...красавчик :smile: далее - Минский Димка вместе с Батькой сюда, оставляет Батьку тут а сам валит обратно забирая по пути Саньку в Беларусь :wink:
:drinks:
:drinks: хорошо, жди, гуся упакуем в футболку и оказией передадим, да Слав?Согласен 3900
Я чей то не уловил - когда и куда девки делись?:diablo: пля, вас не победить, я пас, при условии что Саньку в Воронеж, Диму Браконьера в Минск, тебя кстати тоже, в новой футболке...красавчик :smile: далее - Минский Димка вместе с Батькой сюда, оставляет Батьку тут а сам валит обратно забирая по пути Саньку в Беларусь :wink:
:smile: хм, действительно, тогда 4 000Я чей то не уловил - когда и куда девки делись?
:ROFL::ROFL::ROFL:Я чей то не уловил - когда и куда девки делись?
отдай мне деньги ))) я их лучьше пропью)я кутить умею))))а футболка тебе незачем ))))))свитер скоро наденешь уже ))4300, и эти деньги Саньке на свадебный букет)):bayan:
Вот на свадьбе своей и пропьешь:drinks:отдай мне деньги ))) я их лучьше пропью)я кутить умею))))а футболка тебе незачем ))))))свитер скоро наденешь уже ))
:ROFL::ROFL::ROFL:отдай мне деньги ))) я их лучьше пропью)я кутить умею))))а футболка тебе незачем ))))))свитер скоро наденешь уже ))
апосля 15 чисел .подумаю,,:blush::ROFL::ROFL::ROFL:
Санька приезжай покажу что значит кутить...
4400
Поздно...девок разберут, рыбу постреляют, в футболке уже холодно будет...апосля 15 чисел .подумаю,,:blush:
)))а я все равно подумаю)))но после 15 чисел только ))):drinks:Поздно...девок разберут, рыбу постреляют, в футболке уже холодно будет...ardon:
Так речь идет о свадьбе Санькиной, а не о какой-то футболке... Кому нужна эта футболка даже за 500 рублей?))):mosking:вы думаете что вам кто верит ?
наивные
аукцион прошол . и началось давай поговорим .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут