• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Чебыкин, акватекс. скорпена, буша , Интересное сообщение от берга

Монстр и барыга это ненормативнолексически обыдно...я бы на месте г-на Чевыкина обиделся....

Там ответил. ))) посмотрим. Все-таки Берг не плохой мужик, я не одного скандала с его торговлей не помню, мне без вопросов запчасть на фонарь по гарантии прислал, ну только если ger но он сам виноват.

....вчерась посмотрел тему Кубанца и помощь собранную Бергом - за одну только это на многое глаза закрою...

Монстр и барыга это ненормативнолексически обыдно...я бы на месте г-на Чевыкина обиделся....

:lol:, барыга - жадный за частую нечестный мелкий торговец, а монстр придает размах деятельности. На что обижаться? :biggrin:, все верно.:biggrin:.
Парни, покачайте там тему :drinks:, по типу - мысленно в месте. посмотрим к чему приведет, да и Андрей немного поддержку увидит :drinks:

да там тему для сообщений закрыли. :shok:.

не, открыта, эт я на путал.

Последнее редактирование:
Mr_BIN
Специалист

Re: Прощание с Омером
« Ответ #416 : Вчера в 06:10:36 »
Цитата: Den от Вчера в 01:59:03
ребят,на днях тема была про выкрутасы гражданина чебыкина,успел только первую страницу посмотреть и не стало темы,скажите плиз где почитать остальное?
Андрей, видимо сначала, на первоначальных эмоциях разместил сообщение, о новой волне гонений на него, о том что Чебыкин договорился с Бушат, а потом передумал и убрал тему. Видимо, не захотел раздувать новый скандал( я так думаю)..

Dok
Global Moderator
Аксакал

Re: Прощание с Омером
« Ответ #417 : Вчера в 15:56:24 »
Правильно. За скандалами и грязью - это не на этот форум.
Дышите реже, ныряйте глубже, выныривайте всегда!

скопировал отсюда http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=1206.405

от себя:
не нравится мне эта интелегенция, чистюли типа, аж противно, пидерастией попахивает( прошу прощения, вырвалось)
а другие сайты очень грязные и скандальные для них

Ну коммерческий ресурс, что хотеть то от них?

Ну коммерческий ресурс, что хотеть то от них?

двуличные однозначно!
сначала:
"...Абыр, нужна консолидация ресурсов..."
а потом:
сообщение модера DOKa с гарпуна

" за скандалами и грязью - это не на этот наш форум"(читать на Абырвалг)

по мне "ахрененная" позиция!!!
в случае чего "редакция не несет ответственности за материал автора"(модера-чела "при исполнении")

не нравится мне эта интелегенция, чистюли типа, аж противно, пидерастией попахивает( прошу прощения, вырвалось)
а другие сайты очень грязные и скандальные для них
ИМХО.
Незавуалированая возня за евро, оттуда и возня с корректностью, нерешительность и выгадывание вариантов, никаких принципов, коммерция епт.. По мне так взял бы и послал нахер этот буша, не портя себе репутацию.. Ведь судя по отзывам, он вроде не плохой человек..

тото я гляжу меня коробит от них...
у меня други представления о коммерции, я с партнерами полностью честен...я за честную коммерцию, а та это другая... когонибудь гденибудь в чемнибудь на скольконибудь да нае...

тото я гляжу меня коробит от них...
у меня други представления о коммерции, я с партнерами полностью честен...я за честную коммерцию, а та это другая... когонибудь гденибудь в чемнибудь на скольконибудь да нае...

...:ROFL::ROFL::ROFL:...согласен, мы тоже сразу с партнерами поставщиками определяемся кто кого когда и сколько...и в какой позе...
....ты бизнес то с коммерцией не путай:diablo:...эт разные вещи :biggrin:...ты еще за фарцовщиков вспомни ...
P.S. я вот простой советский спекулянт...:drinks:
P.P.S. я бы подписался побузить, но только под внятную позицию Берга, а не так - Вы тут ребята обсирайте их, а мне нельзя - я ж политкорректен...

думаю этого и ждут.. кто начнет.. я теперь начинать не буду)) я б темы по омеру и мару тут почистил бы вообще.. с ссылкой на берга - мол сритесь там. а нам покуй.
куль я вообще полез.. все равно могу лично себе брать дешевле чем у берга..
только говном облили..

Вова, мне кажется как бы насрать.
ПО - занятие эгоиста. Любая консолидация делает из по или ништяковую пьянку или медальки и грамоты. :)

да мне теперь насрать..)) как в анекдоте - накуя я туда полез..если все равно читать не умею))

текс..в связи с проблемами приобретения снаряги.. вернемся к теме.)) никто у Берга случаем ниче не заказывал в последнее время,, как вообще дела обстоят,,

Сань а какие проблемы? С чем?

текс..в связи с проблемами приобретения снаряги.. вернемся к теме.)) никто у Берга случаем ниче не заказывал в последнее время,, как вообще дела обстоят,,
А как Ты ему деньги отправишь? А он Тебе товар?... Забудь 💀..
ЗЫ: на выставке Чугунов из Калининграда - жаловался что товар из ЕС он гнал в Казахстан через Польшу и Литву с транзитом через Калининград чтобы его типа спи**ить по пути. Так товар завис на неопределëнное время на польской таможне. Утырки одно слово 🤮

А как Ты ему деньги отправишь? А он Тебе товар?... Забудь 💀..
ЗЫ: на выставке Чугунов из Калининграда - жаловался что товар из ЕС он гнал в Казахстан через Польшу и Литву с транзитом через Калининград чтобы его типа спи**ить по пути. Так товар завис на неопределëнное время на польской таможне. Утырки одно слово 🤮
Деньги отправить проблем нет совсем, логистика-тут чуть сложнее, но не особо-через турцию едет вполне себе
Другой момент-а не пошли бы они нахуй со своими товарами).
я думаю если поискать и турецких производителей найдешь и китайцы, уверен делают

Назад
Сверху