- Реакции
- 91,958
- Баллы
- 135
Монстр и барыга это ненормативнолексически обыдно...я бы на месте г-на Чевыкина обиделся....
....вчерась посмотрел тему Кубанца и помощь собранную Бергом - за одну только это на многое глаза закрою...Там ответил. ))) посмотрим. Все-таки Берг не плохой мужик, я не одного скандала с его торговлей не помню, мне без вопросов запчасть на фонарь по гарантии прислал, ну только если ger но он сам виноват.
:lol:, барыга - жадный за частую нечестный мелкий торговец, а монстр придает размах деятельности. На что обижаться? :biggrin:, все верно.:biggrin:.Монстр и барыга это ненормативнолексически обыдно...я бы на месте г-на Чевыкина обиделся....
двуличные однозначно!Ну коммерческий ресурс, что хотеть то от них?
ИМХО.не нравится мне эта интелегенция, чистюли типа, аж противно, пидерастией попахивает( прошу прощения, вырвалось)
а другие сайты очень грязные и скандальные для них
...:ROFL::ROFL::ROFL:...согласен, мы тоже сразу с партнерами поставщиками определяемся кто кого когда и сколько...и в какой позе...тото я гляжу меня коробит от них...
у меня други представления о коммерции, я с партнерами полностью честен...я за честную коммерцию, а та это другая... когонибудь гденибудь в чемнибудь на скольконибудь да нае...
riffe маски с янтарным стеклом(((,,Сань а какие проблемы? С чем?
А как Ты ему деньги отправишь? А он Тебе товар?... Забудь ..текс..в связи с проблемами приобретения снаряги.. вернемся к теме.)) никто у Берга случаем ниче не заказывал в последнее время,, как вообще дела обстоят,,
У меня лежит новая, один раз одевал,-мне не подошла. Модель не помню, сфоткаю пришлюriffe маски с янтарным стеклом(((,,
Деньги отправить проблем нет совсем, логистика-тут чуть сложнее, но не особо-через турцию едет вполне себеА как Ты ему деньги отправишь? А он Тебе товар?... Забудь ..
ЗЫ: на выставке Чугунов из Калининграда - жаловался что товар из ЕС он гнал в Казахстан через Польшу и Литву с транзитом через Калининград чтобы его типа спи**ить по пути. Так товар завис на неопределëнное время на польской таможне. Утырки одно слово
ждеемссУ меня лежит новая, один раз одевал,-мне не подошла. Модель не помню, сфоткаю пришлю
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут