Узнал о случившемся только в пятницу...с этого момента как комок в горле.По дороге домой ,после того как отвёз ребят в аэропорт,практически на моих глазах произошли две страшные аварии...Живёшь и не задумываешься,как хрупка наша жизнь...ДРУЗЬЯ!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! В ОХОТЕ,ЗА РУЛЁМ,ДА ВО ВСЁМ!!!...немного не в тему...крик души...
Парням спасибо!Мужчины!
Ребята молодцы-настоящие герои!!! Мои соболезнования родным и близким! Ждем реквизитов для перевода денег!
Друзья, поскольку мы выбрали для себя такое, не совсем безопасное хобби, может возьмем себе за правило страховать свою жизнь на случай таких вот чрезвычайных обстоятельств, ведь большинство из нас отцы и кормильцы. Я понимаю, что не совсем во время, но просто сам отец двоих детей и как-то не по себе. Ведь все под богом ходим!
Абырвалг, возьми у Здановского 30у.е (он должен мне деньги), положи на карточку семье, при возможности. Сделай пожалуйста отдолжение - мне тяжело перечислять из Украины деньги. Читал и склонял голову перед всеми - и погибшим, и искавшими, и помогающими теперь семье....