• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Былинные рассказы о Баренцевом море. подводной охоте в нем и познавательных экскурсиях

БлиНН! вот как вы умудряетесь закрыть шампанское второй раз пробкой?
все просто - надо создать в бутылке вакуум и пробку туда сила вакуума затащит....предвижу что на этом вопросы не закончатся)))....

Нормальная дорога,как и везде.Из Мценска был клиент недавно,говорит-автобусники отказываются ездить по многолетним маршрутам из за состояния дорог.

так о том и речь. на средний такая дорога. потом или вдоль моря по камешкам или верхней. верхняя похуже .
проходима на любом кроссовере.
сложные дороги на майку.зубовку. цип наволок.. а так - просто прогулки

так.. включил второй тел.
пишу.
1. егерей - как собак...
до 1 сентября катают везде.. как и говорил.
потом - как повезет - но ооочень редко.
согнали наш мегапуперлакшеригурмэлагерь из скал кекурского - а там и пристань огонь и место огнище.. бл..
ребятам облом жуткий... сниматься долго и нудно.. но... пришлось и так обилетили пару машин по 3 тыс руб. а могли б и за каждую палатку плюсом..
переехал лагерь на скорбеевку.
и таки да - норм прошли и кашкай новый и аутлендер. - это назло ниипическим дддджиперам на 35 колесах. мужественно покоряющих вайду)))))) стоит почитать форумы сосисочных алкоджиперов - ббл.. для них это экспедиция..)))
А обилетили за что?
ага то есть я могу, на кодьяке проползти?

А обилетили за что?
ага то есть я могу, на кодьяке проползти?
за находнение автомобиля не на разрешенном участке. это же оопп
оопп границы
%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%A6%D0%AB.JPG

Вчера приехали. Немного прифигели от дороги на майку и от майки до скорбеевки. Особенно каменный триал между майкой и военной частью. Есть там один злоебучий участок. Это было экстримально) зато весело. Потом) для первого раза в тех местах впечатлений через край. Приеду еще)

Немного прифигели от дороги на майку и от майки до скорбеевки. Особенно каменный триал между майкой и военной частью. Есть там один злоебучий участок. Это было экстримально) зато весело. Потом) для первого раза в тех местах впечатлений через край. Приеду еще)
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: понравилось?))) этот участок на джимке я пролетал за 40 мин. от скорбеевки до майки. а сейчас 2 часа.. оказывается там камни..)))))) но - там никого....

Сначала на среднем краба поели. Потом двинули по левой стороне на рыбачий и нас там на полпути вояки развернули изза учений. Поперли в обратку до перевала и справа вдоль среднего через озерко. С озерка на майку. Там на озеро на пяйве приехали в ночи уже. Не стали дальше рубиться и так прифигели для первого раза. Там на спин покидали с утра , рыбка была но клевала вяло. На уху поймали. Отдыхали жрали уху и шашлыки. На следующий день переехали брод через пяйву и полезли в гору где благополучно встряли сходу. Пару часов копания и таскания камней и выбрались. Дальше добрались до майки переплыли и встали там на пару дней. Рыбу там видели на спин половили форельки, кривую горбушу но не лазил я туда уже. После крабов не согрелся - нырял в пятерке с поддевкой майки 2мм))) Так места поизучали и с майки одним днем поехали до скорбеевки и оттуда сразу пофоткавшисьв обратку до мурманска. Ну и на след денек в териберке еще тормознулись на ночь. В общем рыбу ловили крабов ловили оленей видели. Прифигел когда в 11 ночи квадрики на майке нарисовались. Подьехал чел я говорю вы че тут делаете то? Рыбу говорит ловим, местные мы. Но удочек я у него не заметил. Прогнали быстро что то глянули и обратно усвистали. Видать голавлей искали)) Так в целом для первой поездки прям огонь. Появилось понимание где надо что доработать.

Назад
Сверху