БлиНН! вот как вы умудряетесь закрыть шампанское второй раз пробкой?
па синусоиде так то)))БлиНН! вот как вы умудряетесь закрыть шампанское второй раз пробкой?
все просто - надо создать в бутылке вакуум и пробку туда сила вакуума затащит....предвижу что на этом вопросы не закончатся)))....БлиНН! вот как вы умудряетесь закрыть шампанское второй раз пробкой?
ты наверное хотел написать по "синьке"....а тебя Т9 поправил?))))па синусоиде так то)))
А обилетили за что?так.. включил второй тел.
пишу.
1. егерей - как собак...
до 1 сентября катают везде.. как и говорил.
потом - как повезет - но ооочень редко.
согнали наш мегапуперлакшеригурмэлагерь из скал кекурского - а там и пристань огонь и место огнище.. бл..
ребятам облом жуткий... сниматься долго и нудно.. но... пришлось и так обилетили пару машин по 3 тыс руб. а могли б и за каждую палатку плюсом..
переехал лагерь на скорбеевку.
и таки да - норм прошли и кашкай новый и аутлендер. - это назло ниипическим дддджиперам на 35 колесах. мужественно покоряющих вайду)))))) стоит почитать форумы сосисочных алкоджиперов - ббл.. для них это экспедиция..)))
за находнение автомобиля не на разрешенном участке. это же ооппА обилетили за что?
ага то есть я могу, на кодьяке проползти?
стало только хуже, одним оправданием, почему я не там стало меньшепроползти легко.
новый кашкай и аутлендер прошли
на майку и далее не пройдут от слова никак
а вайда. кекурский. скорбеевка - легко
понравилось?))) этот участок на джимке я пролетал за 40 мин. от скорбеевки до майки. а сейчас 2 часа.. оказывается там камни..)))))) но - там никого....Немного прифигели от дороги на майку и от майки до скорбеевки. Особенно каменный триал между майкой и военной частью. Есть там один злоебучий участок. Это было экстримально) зато весело. Потом) для первого раза в тех местах впечатлений через край. Приеду еще)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут