плагиат )))))такие как вы - и сожгли джордано(((
Это про коня сферического в вакууме што ля?:scratch_one-s_head:бееееее:bayan:и хватит уже про сфероидную форму парнокопытного в безвоздушной среде. тут серьезные вещи.. эээ. планируются:smile:
Катюш, не убивайте надежду )))Точно знаю, что на балконе с открытым вентилем далеко не уедешь :sad: даже с места не сдвинешься ardon:
Задание было такое от инструктора, подышать из открытого баллона под водой :blush: Приходилось открывать ardon:
да.. на балконе далеко не уплывешь:scratch_one-s_head::mosking:Точно знаю, что на балконе с открытым вентилем далеко не уедешь
Вот я о чем то подобном и говорю :drinks:Воздух вращает турбины- турбины винт- винт воду ardon: http://www.divernet.com/Diving_Gear/diver_tests/158348/mst_jetboots.html
Кстати о дровах и воде... Немаловажный фактор. Например на лесоповале в Сибири работали паромобили и довольно успешно. Ну есть у человека халявный доступ к компрессору, а денег на аккумуляторы и привод нет или тратить не хочется. И плавать ему не далеко... А еще есть время и руки чешутся. Почему бы не пофантазировать на тему пневмопривода ?Один вопрос - нафига так неэффективно тратить воздух, пытаясь сделать подводный буксировщик???? Это равноценной попытке заменить ДВС паровым котлом, мотивируя тем, что у меня воды и дров навалом..... Электро буксировщик на АКБ решает задачи, и не требует попыток переделать физику...)))
Воздуха докуа.а вот другого нетИ как писал.для развлекухиОдин вопрос - нафига так неэффективно тратить воздух, пытаясь сделать подводный буксировщик???? Это равноценной попытке заменить ДВС паровым котлом, мотивируя тем, что у меня воды и дров навалом..... Электро буксировщик на АКБ решает задачи, и не требует попыток переделать физику...)))
Борис про эту ракету толкует.1. про космический мотоцикл слыхал? не? работает на сжатом воздухе. Помоему даже на ВДНХ стоит - зайди глянь.
2. С целью снижения трения в современных скоростных торпедах в носовой части установлен кавитатор. Торпеда находится почти целиком в кавитационной полости. Сам понимаешь, расход топлива при этом снижается. К сожалению торпеды на ВДНХ нет:sorry:
попробуй высунуть вентиль из воды. чтобы струя вылетала в атмосфэру, а не в мировой океан. тяга возрастет, она зависит от скорости истекающей струи.Пневмоинструмент есть..винт присобачить...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут