• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Буй на трофейную рыбу.

• Автор темы Автор темы FISHКИ
  • Дата начала Дата начала
FISHKI
какая себестоимость проекта?

плот не подойдет, большое сопротивление при вхождении в воду, думаю лямку крепежную оторвет. должен быть острый угол как у fishki. ... мне так кажется... ;)

а два очка в надувной забить чем ??? лягушкой сомневаюсь +размер вес, ртом и вело насосом производительность набивки??? мин 20 будешь качать
зачем таскать там купить скачать фотку на фотик показать че хочу )))))))
автомобильным насосом или компрессором. для этого и пипка от камеры предусматривается..

ну если там есть у кого взять то почему нет

На днях была тема про надувной домкрат. По-моему выдержит любую рыбу на любой глубине. И в говнах пригодится...

FISHKI
какая себестоимость проекта?

плот не подойдет, большое сопротивление при вхождении в воду, думаю лямку крепежную оторвет. должен быть острый угол как у fishki. ... мне так кажется... ;)
пока что на такань и всякую фурнитуру ушло рублей 400. ткани ткани осталось еще на один такой же буй. плюсом надо только докупить 5 метров стропы (рублей 20 вроде метр) и шнура на фал, я брал 25 м. за 120 руб.

Ну и для завершения проекта надо внутреннюю камеру склеить, цену пока не обьявляли, но надеюсь не дорого будет. если клеить самому то на ткань нужно еще 180-380 руб. в зависимости от производителя.

ну если там есть у кого взять то почему нет
ну а что, тормознуть аборигена на машине да и все :) на крайняк и ротом можно надуть. А раз давление он будет держать, то есть шанс все таки его не потерять. На глубине он не лопнет и есть шанс что когда ни будь всплдывет. вопрос когда и где :)

круто!!!

аналоги 200 баксов стоят. правда без внутренней оболочки.

Последнее редактирование:
у лодочников можно попросить вот. вариантов, размеров море.

но твой буй конечно лучше. и свой ;)

fender-montage.jpg

Последнее редактирование:
курто!!!

аналоги 200 баксов стоят. правда без внутренней оболочки.
угу. Riffe 2 Atmosphere я нашел минимум за $289 за бугром, у нас тыщ 15 стоит. Он собственно и послужил прототипом. Увидел в Тае, а недавно задумался о необходимости подобной штуки себе, но цена совсем не обрадовала, поэтому решил сам сколхозить. :)

ну а что, тормознуть аборигена на машине да и все :) на крайняк и ротом можно надуть. А раз давление он будет держать, то есть шанс все таки его не потерять. На глубине он не лопнет и есть шанс что когда ни будь всплдывет. вопрос когда и где :)

)))))))) тогда лучше купи 2 шланга от вело насоса из двух собери один -мама - мама )))) можно будет накачивать от любого колеса не спрашивая хозяина ))))))))))

за склейку 2х баллонов к севилоровскому плоту запросили 170 дол с материалом и клапаном :pardon:

)))))))) тогда лучше купи 2 шланга от вело насоса из двух собери один -мама - мама )))) можно будет накачивать от любого колеса не спрашивая хозяина ))))))))))

за склейку 2х баллонов к севилоровскому плоту запросили 170 дол с материалом и клапаном :pardon:

может у Андрея знакомые дешевше делают? ;)

он супер. можно спать на нем на воде только привязаться надо.

был проепен и с другой кучой барахла могучей американской компанией АmericanАirlines. ((

Эт из пвх а если из чернухи то около 1000руб но никак не выберусь в ветер странствий нада отвезти туда плот разобрать показать что нужно, а предварительная договоренность была но летом их не поймать(((( на сплавах

нарыл сразу за 210. правда 1атм.

f1011.jpg
видел я этот, мой наверное ближе к нему будет чем к Riffe 2 Atmosphere по конструктиву, но давление в своем я все же хочу что бы держал 2 атм. так сказать цель :) вот еще бы придумать альтернативу фалу что на фотке. пока что ищу резинку от эспандера что бы сделать амортизатор.

Однака 120руб метр в дайверском магазине стоит эта резинка бывает черная бывает желтая 8мм вроде
как альтернативу взять резинок от "донки" и сплести в жгут ну допустим по 5жил в ручье

в экстриме в корпусе с лодками какие хошь амортизаторы. можно наверно дублировать веревкой.

вот еще есть. $85,110 в штатах. что риффе что РА сделаны очень надежно!!!

Spearfishing%20009.JPG

риффе конечно круче. но цееенааа уууу

о точно лодочные резинки в оплетке есть 5мм 8мм 10мм в Царе на каяк брал 3м 5мм резинки

Назад
Сверху