- Реакции
- 103
- Баллы
- 0
Чтобы нормально выплыть в текуху нужен буксировщик. ИМХО.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен что с надувными подушками удобнее перевозка-сложил в сумку и всего делов, но случаются неприятности в виде проколов таких плотов даже куканом(все зависит от резвости и размерчика рыбы). А насчет того что пенопласт не любит воды и сдесь соглаен но сама оболочка водонепроницаемая да и швы я на всякий просиликонил.На море не нырял -врать не буду- но и на Волге хватает и штормов и течки и ветров поэтому ограничиваюсь запасным гарпуном с линем а для водички или гермобокса и на верху есть крепеж.В одном у нас намного попроще сильно далеко от берега не уходим а если и приспичит то лодки рядом.:wink:Это почему с двумя надувными поплавками, каждый с двойной оболочкой буй потонет?
Для изобретения способа испортить вещь можно придумать много причин, но к стати пенопласт не любит воды, в том числе прессованный и быстро выходит из строя, то есть тонет сам.
Клей для ПВХ(!!!), резиновых изделий и водостойкий. Заплатку можешь взять вырезав кусок у ненужного пляжного надувного мяча или подобный материал найти. На верх с внешней стороны наклеиваешь накладку, предварительно прочитстив спиртом(я всегда им делаю) и нулёвкой(нождачкой) слегка пройтись, чтобы шершавая поверхность склеивания была. Всё на плоскую поверхеость и сверху тяжёлый груз на мин 10-20, предварительно сильно зажав и подержав несколько секунд для хорошей "схватки". Есть такой клей "Секунда" - держит нормально вроде...АХТУНГ!
Пробил свой буй Спора Саб Торпедо, маленькая дырочка, наверно где то в лодке на гвоздь попал. Кто знает, можно ли его подклеить. Если у кого есть опыт, то клеить и как?
Не за что.Паш, а не легче эти два колечка соединить резинкой в оплетке (черного цвета, продается в швейных магазинах или в тканях в фурнитуре), так как длина резинки меньше длины двух колен древка флага, то древко и не разваливается на ветру. Флаг можно хранить не в сумке с кофром для Атолла, а в собранном состоянии в кофре ружья. А красное полотнище обезопасить от разрыва и порчи вообще сшитым из толстого полиэтилена чехле. Можно и для всего флага. Жаль у меня рабочая часть древка с флагом на юге в Лоо осталась, уезжал с температурой, уже не соображал. Ну да все подготовлю, а там сделаю, тогда и фото будет.
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!

Тоже проблем нет только я еще кончики репейника подогнул на 15 мм и прошил получились удобные захваты для растегивания даже в трехпалках 7-кахС липучками не мучаюсь, арбалеты легкие, не срывались.
ТАТ!
Извини, не дороскрыл сразу пост с оборудованием Буя. Увидел, что у тебя другое мотовило для буй-репа. Сам заменял, или так шло при покупке?
TAT
Я нашёл кусок неопрена ,помоему 9 или 7ка,
сшил трубку , проклеил клеем для неопрена и с водичкой натянул на ствол ружа !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут