- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Какой наш размер на L-ку получается? 50? 52? 54? просто встречал достаточно емкую "развесовку"Есть еще один такой компенсатор размера L... Может будут желающие...ardon:
Какой наш размер на L-ку получается? 50? 52? 54? просто встречал достаточно емкую "развесовку"Есть еще один такой компенсатор размера L... Может будут желающие...ardon:
на меня в идеал. немного подтягиваю плечевые ремни на 9ке мокряке и на сухаре.. верная элька.могу дать попробовать этот урекер))Какой наш размер на L-ку получается? 50? 52? 54? просто встречал достаточно емкую "развесовку"
не поверишь - 90% нырялок в классическом жЫлетехоть поныряешь в нормальной снаряге:blush: а то все в крыльях раздельных диргуевских небось:scratch_one-s_head::biggrin:
в павлики морозовы:shok::ROFL: Инструктор OWD, CPR1st, Deep, Dry Suit, U/W Navigation, Wreck. Инструктор TDI Nitrox и прочая и прочая.. в жилете простом.. как..ээ. прости господи.этот..опенвотер:shok:не поверишь - 90% нырялок в классическом жЫлетеardon:
Шланг в РАБОТУ!!!!!!:drinks:А безработный шланг? Так я его сегодня PROFFI отправил :ROFL:
Этот шланг сейчас у меня....так сказать - пошел по рукам!!:lol::lol::lol:Шланг в РАБОТУ!!!!!!:drinks:
Олег007 хотел такой , стукни в личку емуЕсть еще один такой компенсатор размера L... Может будут желающие...ardon:
Этот был заказан под Олега, но у него там форс мажор случился.Олег007 хотел такой , стукни в личку ему
Поставили клепку люверс на заднюю часть кармана сейчас с Максом,,ибо подозрение есть про вываливающийся грузовой карман назад,,,вроде видел такое решение на каком то гибриде,,,только сразу с заводакарманы под вставляемые груза.. обратную сторону заклепать планирую люверсами.. тогда будет правильно.
А меня эти дырки не напрягают , но наверное надо тоже заклепать , если так правильно:scratch_one-s_head:Поставили клепку люверс на заднюю часть кармана сейчас с Максом,,ибо подозрение есть про вываливающийся грузовой карман назад,,,вроде видел такое решение на каком то гибриде,,,только сразу с заводаardon:
Посмотреть вложение 48285
Заклепать надо!А меня эти дырки не напрягают , но наверное надо тоже заклепать , если так правильно:scratch_one-s_head:
Да? Ну не знаю , если карман правильно застегнут , то мне кажется у него даже теоретических возможностей вывалиться нет , только если он не порвется , и из него сам груз не вылетит , ну а больше ни как . Нанырял на нем примерно 50 дайвов , и ниразу карман не пыпался вывалитьсяЗаклепать надо!
И не потому что так правильно, а потому что на прошлой нырялке, когда я туда груз пихнул посильнее, он у меня с другой стороны выпал!!! А поднимать его на берегу когда на тебе вся снаряга - не очень удобно.
или как ты мне клепку поставил - чтобы не прое..ть карманы))Могу и я пошукать. Вадик зато теперь знает, что с разгрузкой под лед удобнее и надежней.......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут