• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Активные трезвенники считают нормальными и достойными уважения только трезвенников, а окружающих пьющих людей презирают и считают ненормальными.

Уверенные трезвенники считают нормальными как себя, так и пьющих и непьющих окружающих.

Пассивные трезвенники считают себя ненормальными (ущербными), так как вынуждены отказываться от алкоголя, а поведение пьющих людей и иных трезвенников считают нормальным.

Стыдящиеся трезвенники считают ненормальными как себя (не могут пить «как все»), так и окружающих, так как полагают, что пьющие обязательно будут агрессивно заставлять их выпить, а непьющие не должны отказываться от алкоголя, если у них нет таких веских причин для этого, как у самих стыдящихся трезвенников.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Вот интересно а это писал пьяница или трезвенник?:scratch_one-s_head:
писал нормальный, но для агрессивных и закомплексованых агрессивных трезвенников это непостижимо..:sorry: а нормальные поймут. это просто психология..не заморачивайся..:drinks: это сложно и в инете не научишься..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
нормальный это как? это который для тебя нормален или для меня с чьей стороны надо смотреть? Как определить нормальность человека?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
среди активных трезвенников много бывших алкоголиков, которые боятся сорваться и считают, что такая воинствующая позиция поможет им оставаться трезвыми. Подобная активная позиция также характерна для людей, недавно ставших трезвенниками, и для них она представляет собой способ убедить не столько окружающих, сколько самих себя, что их выбор трезвости был правильным.:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
----------------
достойна уважения только позиция уверенного трезвенника
«Уверенные трезвенники» – эти люди ни при каких обстоятельствах не скрывают свою трезвость, но и не стараются всегда продемонстрировать ее. Характерной особенностью таких людей является их уверенность в том, что все остальные люди также могут обходиться без алкоголя. Поэтому дома у таких людей нет никаких алкогольных изделий, и когда они проводят какие-либо общественные мероприятия, то алкоголь на них отсутствует.
Уверенные трезвенники приветствуют толерантное отношение к их трезвости и в таких случаях также толерантно относятся к тому, что другие люди употребляют алкоголь, если это не сказывается негативно на их поведении. В случае попытки предложить им выпить алкоголь, реагируют коротко, но твердо и вежливо. Если предложение превращается в принуждение, то могут реагировать резко, вплоть до ухода с мероприятия, где их трезвость не уважают.
--------
над остальными только постебаться можно..хотя скучно.. соображают медленно. в 99.9 процентах безграмотны и агрессивны.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
нормальный это как? это который для тебя нормален или для меня с чьей стороны надо смотреть? Как определить нормальность человека?
я ж писал. не заморачивайся:drinks: главное - что ты считаешь себя нормальным))) твердо стой на своем и может быть с позиции агрессивного трезвенника когда то перейдешь в нормальную - уверенного трезвенника.. :scratch_one-s_head: не боги горшки то обжигают.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
среди активных трезвенников много бывших алкоголиков, которые боятся сорваться и считают, что такая воинствующая позиция поможет им оставаться трезвыми. Подобная активная позиция также характерна для людей, недавно ставших трезвенниками, и для них она представляет собой способ убедить не столько окружающих, сколько самих себя, что их выбор трезвости был правильным.:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
----------------
.
Я их называю - ортодоксальными :ROFL: и иные персонажи прям-таки пИсаны с этого поста :mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Я знаю людей и даже работаю с ниму , которые ваще не пьют ( некоторые своё уже выпили ))) , так другой раз у них поведение мягко говоря не адыкватное ... По-просту говоря у них колпак срывает ... Во всём меру надо знать , ну или если надо нарыться , то надо такую компанию что б присмотрели за тобой ...
ПС. Живёшь - выпить хочется . Выпил - жить хочется . Ну а если не умеешь , тогда - не умеешь сра...ь - не мучай жопу ! ))))

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
У меня друзья довольны что я не выпиваю,всегда присмотрю за ними,развезу,за водкой сгоняю(а то пошлёшь дурака за бутылкой,он одну и привезёт),рыбей настреляю,накопчу .Красавцы,всё для них))))Но бывает перебор и у меня уже ни хватает терпения слушать одно и тоже,но они то этого не замечают,удаляюсь и приезжаю когда уже все готовы)))) И ещё хочу сказать,что под пьянку можно спрятать много различных мероприятий так сказать:blush:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Че-то гровера давно не слыхать - видимо "теория запоя" втянула не по деццки :mosking: главное чтоб к практике, с непривычки, не сразу приступал :ROFL:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Робяты, ваша беда в том, что вас никто ни в чем не убеждает - идет легкий глум. А вот вы с точностью до наоборот - прям аж глотки сорвали, пытаясь что-то доказать. Нах? Мне лично абсолютно пох :pardon: Захочу вечером коньчку - хлопну, не захочу - выпью айрана (ну очень его люблю):drinks:
глум идет с двух сторон, ибо тема глумливая изначално:wink: вообще - пытаться переубедить кого-то в его убеждениях - изначально проигрышная, неблагодарная работа... я не даром писал выше про буратино:mosking:
Но тема прикольна тем, что оппоненты попадаются разные... кто на стебе, а кто и близко к сердцу принимает... шикарное место для троллинга форумного:blush:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
вообще - пытаться переубедить кого-то в его убеждениях - изначально проигрышная, неблагодарная работа...
это основной признак агрессивного трезвенника.. который мечется и страшно боится сорваться в штопор.. ног сорвется..:sorry: а глум над агрессивными трезвенниками - это prerogative умных.. правда это сродни бисеру перед ...:biggrin:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
сорвется в штопор, и обязательно тот кто завязал на силе воли, на спор, поддавшсь уговорам и т.п. способами... именно такие завязашие - обычно нервно реагируют на все алкогольное, пытаются построить вокруг себя безалкогольный мир, изменить окружающих... н они все равно сорвутся...:pardon:
и совершенно другое дело - завязавшие с алкоголем после того, как они переомыслили свою жизнь, самостоятельо приняли такое решение, пояли - для чего они это делают.. вот такие люди достойны восхищения и у них срывов не удет, ибо им мнение окруающих мнее важно чем свои убеждения:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху