• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Просто Мы (я трезв и уже давно) видим все без розовых очков как оно есть на самом деле. а правда как известно грустная штука

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Первый пост не стал принимать близко к сердцу... Оставьте мне хоть один недостаток :diablo:

Рыбные котлеты из налима.
Из налима можно приготовить замечательные котлеты. Для их приготовления нам нужны четыре больших ложки молока, восемьсот граммов филе налима, один стакан риса, пол стакана белого соуса, соль и специи на ваше усмотрение.

А теперь подробнее о самом приготовлении котлет из филе налима. Берем готовое филе или разделываем рыбу на филе и кости. Филе пропускаем на мясорубке вместе со свежим репчатым луком, добавим в фарш отварной рис, добавим молоко и тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем мокрыми руками котлеты и панируем их в муке или панировочных сухарях. Кладем на горячую сковородку с маслом и обжариваем до румяной корочки. Приготовленные котлеты из налима заливаем готовым белым соусом и продолжим тушить еще в течение пяти-десяти минут.

Отличным гарниром к приготовленным котлетам из налима будет картофельное пюре или жареная картошка.

:blush::smile::biggrin::drinks:

И под водочку))))

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Первый пост не стал принимать близко к сердцу... Оставьте мне хоть один недостаток :diablo:

Рыбные котлеты из налима.
Из налима можно приготовить замечательные котлеты. Для их приготовления нам нужны четыре больших ложки молока, восемьсот граммов филе налима, один стакан риса, пол стакана белого соуса, соль и специи на ваше усмотрение.

А теперь подробнее о самом приготовлении котлет из филе налима. Берем готовое филе или разделываем рыбу на филе и кости. Филе пропускаем на мясорубке вместе со свежим репчатым луком, добавим в фарш отварной рис, добавим молоко и тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем мокрыми руками котлеты и панируем их в муке или панировочных сухарях. Кладем на горячую сковородку с маслом и обжариваем до румяной корочки. Приготовленные котлеты из налима заливаем готовым белым соусом и продолжим тушить еще в течение пяти-десяти минут.

Отличным гарниром к приготовленным котлетам из налима будет картофельное пюре или жареная картошка.

:blush::smile::biggrin::drinks:

И под водочку))))
Вот это ты правильно подметил :drinks:! Рыба по-суху не ходит !http://www.youtube.com/watch?v=jSzW4wNek6o

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
для рецептов есть отдельная тема))). Вот, не пью три дня, а уже зануда))
А я специально, альтернативный рецепт налима)))) можт кто вернется в наши ряды)))) :drinks:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Как вы не крутите, не бросайте , не отказывайтесь от алкоголя,а он организму однозначно нужен! Хоть немного, но нужен!

Употреблять алкоголь буду, а ещё могу занудствовать :)
Вы представте себе слёт зануд :)

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Как вы не крутите, не бросайте , не отказывайтесь от алкоголя,а он организму однозначно нужен! Хоть немного, но нужен!

Употреблять алкоголь буду, а ещё могу занудствовать :)
Вы представте себе слёт зануд :)
А если "немного" не получается? :pardon:И силы воли нет:diablo:Как быть?!...:scratch_one-s_head:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
А если "немного" не получается? :pardon:И силы воли нет:diablo:Как быть?!...:scratch_one-s_head:
Повесить табличку с надписью : При достижении времени 20.00(21/22) меня связать и отнести в палатку(комнату/веранду) спать, с интревалом раз в 2 часа проверять сосотояние и подавать стакан воды :)

И вопрос решается :)

Последнее редактирование:

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Сила есть! Воля есть! а силы воли нет:scratch_one-s_head: сигареты хотят отобрать:sad: да еще и АЛкоголь :shok:фигушки:diablo:как говорит Фишки -курить буду но пить не брошу!:biggrin::drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
..
100% слова пьяницы...))

а ещё могу занудствовать :)
Вы представте себе слёт зануд
:)
это потому что без синьки у вас уже просто не получаеться нормально отдыхать и веселиться:pardon::biggrin:

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
100% слова пьяницы...))

это потому что без синьки у вас уже просто не получаеться нормально отдыхать и веселиться:pardon::biggrin:
Бухать можно по разному,можно так накердюкаться что лежа будет качать,а можно так чисто почти в меру,а на счет веселья-:biggrin:по пьяне веселей веселится:biggrin:

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Бухать можно по разному,можно так накердюкаться что лежа будет качать,а можно так чисто почти в меру,а на счет веселья-:biggrin:по пьяне веселей веселится:biggrin:
Душа хотела праздника, а жопа приключений... Победила жопа... (ц)
А без приключений жизнь будет слишком скучной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху