• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и желание новых светодиодов:biggrin:
новое веяние на ниве фонарестро... отношений - светодиоды XR-E... (гетероотношения) уже прошлый век, тем, кто на гребне волны хочет быть, не отстать от жизни - добро пожаловать в мир многокристальных суперярких диодов (гомополигамию):ROFL::ROFL::ROFL:

:blush: я поняла про светодиоды :)

а как же "не поступай с другими так,как не хочешь чтоб поступали с тобой?" и я не утверждаю,что только мужики налево ходят,понимаю что и жены разные бывают. Просто тут речь про мужское лево. Меня пугает тот факт,что это воспринимается нормально!
извините конечно, но если я каждый день буду вас по три раза вдоль и померек..... вам покоя не захочется???? темперамент у всех разный, главное не обижать и ценить половинку

хм.. Выходит лево для мужей у которых жены,кхе-кхе,несколько флегматичнее,нежели чем им хотелось? И поход налево это благородный поступок по отношению к свое половине,спасающий её от лишнего вранья про больную голову? :)

В "детстве" ревновала сильно своих парней. Типа "Где ты был всю ночь? Не ври что в бане с парнями! Ты мне изменял! Покажи телефон!" А потом, с личным опытом кое что поняла. Чтобы чисто "снять напряжение" на стороне ночи то не надо. Достаточно минут 5. :scratch_one-s_head: А адреналинчика хапнуть одновременно со снятием напряжения, так можно и на стрелке васильевского острова, и стоя у штурвала катера, несущегося во всю мощь по Неве, и перед прыжком в трясущемся и гремящем как трамвай самолете, и ... (дальше сами фантазируйте).
Другое дело, что для девушки - мимолетный секс по моральным нормам пристыж, а для мужчины - как боевые шрамы. Поэтому о мужских подвигах говорят, а о девичьих помалкивают.

И вообще, все проблемы от недосказанности.

Для меня слово "измена" преобрело особый смысл. Измена это когда предали, это когда подлянку подложили. Шагаешь в неизвестность, а за тобой никого, струсил. Вот это не прощается, вот это и есть измена.

И ещё. Не даром говорят, счастлива та жена, которая живет в неведении.
Не потому что, она дура и ничего не замечает. А потому что умная, и ничего не замечает.

Последнее редактирование:
я не оправдываю ничего, просто осуждать огульно не могу, все мы разные, и как абырвалг говорит- каждый сам себе злобный Буратилло....
на то мы и люди, чтобы делать ошибки, или не делать их... мне нравится делать, кто то лучше меня, восхищаюсь этими людьми. но уподобляться- не мое амплуа...
может наоборот, вы гиперсексуальны .а я флегма, так что же вам, изза этого разводитьсяч со мной, и искать лучшей доли?)))

кстати да,правильно Екатерина написала,про разницу в отношении к мимолетному сексу у мужчин и женщин..

так это нормально:smile:
все остальное демагогия.)))
и кто не согласится поменять одну жену за 40 на 2 по 20?))

я думаю что многие не променяют своих жен на самых самых красивых
причин тут несколько и разных и личных Очень сложно найти человека который не вызвает раздражения такой как он есть
Каждый день по многу часов в день обшаться с одним человеком

Это где то на ментальном уровне и тут внешний вид не играет роли
человек вообше через пару лет привыкает к внешнему виду и становиться пофиг сколько лет тебе или супруге.

Класики марсизма люди далеко не глупые предсказывали развал семьи в будушем времени.. Конкретно это книжка Энгельса
что то называется О происхождении семьи итд Семейные цености
имеют суть экономическую просто в семье жить удобней
Кроме того семейные цености соответсвуют по мнеию многих теологов
наример Вочмана Ли (китайский проповедик евангилист) с волей бога
создателя природы как угодно Суть такова
Господь создал план. и по плану от слияния генов Маши и Саши должен быть родится Великий ученый Миша. Маша изменила Саше
и гены стали уже не те что должны быть . итд Господь должен коректировать свой план...
Жизнь сложна пример из библии
Один из царей у него было много жен и наложниц и все были довольны (::::) увидел в окне красавицу жену своего генерала
он ее восхотел Поэтому отправил этого верного офицера на Войну
где то благополучно и погиб (знал бы он рпичину может все было по другому) А царь забрал его жену себе в наложницы с последушим повышением до жены. и вошел в нее много раз ...

Ребенок который был рожден стал Царем Саламоном прославивший
себя и свой народ на долгие века.
удачи

Последнее редактирование:
да ладно бы это считалось ошибками. Все бы их совершали,понимали что ошибка и накосячили,и больше не делали. Так ведь это какие-то систематические ошибки!

Авраам узнает, что Сара ему изменила... приходит домой и в бубен ей..
Сара
- Авраам. за что????
-ты мне изменила!!!!!
-ну ты же тоже мне изменяешь???!!!!
- дура, пойми простую вещь, когда я трахаю- это МЫ трахаем, а когда ты трахаешся- это НАС трахают))))

Господь создал план. и по плану от слияния генов Маши и Саши должен быть родится Великий ученый Миша. Маша изменила Саше
и гены стали уже не те что должны быть . итд Господь должен коректировать свой план...
пока он корректирует лишь так,руками человека:smile:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5266

скрытое признание супружеских измен Описаное в романах и фильмах
наример Судьба человека или криминальная трагедия Отелло имеет ряд
интересных моментов обьясняюших некоторые правила и традиции в недалеком прошлом.
Сохранение девствености (интересно что природа сделала этот факт явным)
до брака и передача наследства в виде Царства Завода Мельницы или
просто пары напильников старшему сыну. становится понятным в свете отсутствия контацепции в те неродвинутые в секс плане годы. интересно что у власть предержаших была спец служба отслеживаюшая это Высоко поставленые чиновники
смотрели что бы все было ОК () однако мы знаем из истории той тчо нам преподавали и из фильмов что многие царицы были чрезвычайно любьвеобильны
и поэтому возможно не все современые граждане причисляющии себя к дворянам
и потомкам синих кровей ими являются

Как пример ЮАР годы правления генацида местный гарант вроде Бота погоняло
решил проверить всех белых на чистоту рассы И начал с себя ДНК показало что
он немного негр и программу свернули Вскоре генацид пал и ЮАР до сих пор не может оправиться от полученой свободы...Говорят самый самый высокий уровень преступности в мире

Удачи

Полемика какая)))))))
Если измены устраивают - люди живут вместе ,нет - расходятся... Тока прежде чем изменить - подумайте КАК больно вы делаете близкому человеку.

добрый день,дамы и господа!эта тема для меня"в тему"у вас недавно.ни с кем из вас не знакома,но очень интересно с вами общаться даже так .заранее прошу прощения,если вдруг кого-то обижу.до сих пор не могу для себя решить-замужество или свобода....был неудачный опыт,предательство.....и при этом бескрайняя любовь с моей стороны.....причем ,чем больше узнаю мужчин,тем больше за свободу.....в семье действительно удобней жить,но опять-таки мужчинам.все холостые подруги говорят в один голос"мужик не тот,так и норовит сесть тебе на шею"..опять же прошу прошения,потому как все разные....а друг сказал"мы все любим халяву,лень завоевывать"........получается как в анекдоте"сама......сама...."а так хочется знать,что есть надежное плечо.....и для тебя горит свет,когда возвращаешься домой.....

мужик не тот. :) примеры тоже есть. Может правда от того,что сами всё делаем?.. Не могу себя переделать и порой проще сказать,сама сделаю и сделать,нежели чем обьяснить. :( и потом в какой-то момент хочешь "на плечо опереться" или "за спину спрятаться" а фигушки! Сама так воспитала.

надеюсь ничего ,что на ты...воспитывают родители ,а мы принимаем готовое..смотрим и спрашиваем себя:можем ли с этим жить?знаешь,не знаю как тебе ,а мне тошно становится ,когда мужик вместо четкого решения что-то мямлит в ответ...я от этого устаю и начинаю материться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху