- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
светродиоды - это размер...эээ. глазardon:не совсем в тему,но лучше девушку называть светодиодом,нежели военным головным убором :biggrin:
светродиоды - это размер...эээ. глазardon:не совсем в тему,но лучше девушку называть светодиодом,нежели военным головным убором :biggrin:
новое веяние на ниве фонарестро... отношений - светодиоды XR-E... (гетероотношения) уже прошлый век, тем, кто на гребне волны хочет быть, не отстать от жизни - добро пожаловать в мир многокристальных суперярких диодов (гомополигамию):ROFL::ROFL::ROFL:и желание новых светодиодов:biggrin:
извините конечно, но если я каждый день буду вас по три раза вдоль и померек..... вам покоя не захочется???? темперамент у всех разный, главное не обижать и ценить половинкуа как же "не поступай с другими так,как не хочешь чтоб поступали с тобой?" и я не утверждаю,что только мужики налево ходят,понимаю что и жены разные бывают. Просто тут речь про мужское лево. Меня пугает тот факт,что это воспринимается нормально!
так это нормально:smile:
все остальное демагогия.)))
и кто не согласится поменять одну жену за 40 на 2 по 20?))
женщинам проще.. им в помощь целые форумы:biggrin:может наоборот, вы гиперсексуальны .а я флегма, так что же вам, изза этого разводитьсяч со мной, и искать лучшей доли?)))
пока он корректирует лишь так,руками человека:smile:Господь создал план. и по плану от слияния генов Маши и Саши должен быть родится Великий ученый Миша. Маша изменила Саше
и гены стали уже не те что должны быть . итд Господь должен коректировать свой план...
систематических ошибок не бывает вроде)))это уже закономерность:biggrin:Так ведь это какие-то систематические ошибки!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут