• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rusya я не поняла ваш намек в картинках (будем так считать для простоты отношений), и предваряя ваши пояснения, оговорюсь - причины моих разводов лежат за пределами измен и неудовлетворенностей в постели. Всё видите ли банальней - быт, скука и разное представление о счастье.​

К сожалению(дважды, раз перешли на Вы) я таким простеньким способом всего лишь высказался по теме, созданной Владимиром, как, или точнее, что я думаю о браке, ну а юмор просто люблю. Я думаю Вы это поймете(что пост был создан не ради Вас, как это не печально) по второй картинке, где показано о чем думают мужчины, даже в таком важном моменте, как покупка дома(а говорят, что мужчины 90% времени думают о сексе), ну и в продолжении анекдот, я думаю тоже трудно связать с Вами. Но Вам спасибо за откровенность. И примите от меня искренние извинения, что все-таки не уделил Вам должного внимания.

..А теперь понял, мой пост следовал за Вашим, все-равно сорри за сумятицу, которую я внес неуместным юмором в серьезной теме. Следующий раз, буду более клавиатурно выражать свои мысли..

Последнее редактирование:
"..А теперь понял, мой пост следовал за Вашим, все-равно сорри за сумятицу, которую я внес неуместным юмором в серьезной теме. Следующий раз, буду более клавиатурно выражать свои мысли"

:mosking: - вот такие ошибки во времени и приводят к разводам! Как всё ж таки в тему получилось! Прям наглядный пример недоперепонимания...

:mosking: - вот такие ошибки во времени и приводят к разводам! Как всё ж таки в тему получилось! Прям наглядный пример недоперепонимания...
Согласен с тобой полностью, что порой думаешь об одном, делаешь другое, подразумеваешь третье. Эх, суета, за ней подчас не "успеваем" уделять близким должного внимания. И как подчас нам всем не хватает терпения в жизни...

2 варианта кажись.
1. кто то создан для одиночной жизни(больше про мужчин)
2. всему свое время..
остальное варианты..

Сегодня целый день протусовалась с мамой, так выслушала очередную нотацию по поводу того "когда ж я замуж выйду"....
больше всего порадовало предложение: "ну ты же с бывшем в хороших отношениях, так сойдитесь, свадьбу сыграйте в очередной раз, свадьбу вам спонсирую..."
ответить ничего не смогла... скатилась по стенке в примерочной...

Ээээх.... сколько раз меня "выдать замуж" пытались...даже посчитать не берусь. Мамины подружки сватали женихов почем зря. На мои доводы в пользу "отрицания штампа" никто и смотреть не хотел, не то, что б воспринимать... Пока не встретила того мужчину, на просьбу которого:
"Ты станешь моей женой?".... ответить: "нет" не смогла и не захотела. Вот и вся полемика. Сколько угодно можно бодаться, а когда приходит "тот самый" человек..............

интересный вопрос...
на каждый ДР некоторые до сих пор пытаются пожелать жениться... правда с каждым годом все меньше и меньше народу:lol:
до кризиса, когда все было хорошо и возможности превосходили потребности в несколько раз - и нафига этот брак???
а щас и на себя не особо хватает, не то, чтоб еще за кого-то отвечать...
ну и вообще, дело не в штампе, а в отношении людей друг к другу...:pardon:

• Спасибо
Реакции: alfy
Ну вы даете! Я 20 лет женат и доволен...Мгм...правда прошлым летом чуть не развелись. Жестяк был! Похудел, нервам капец...за малым не спился. :shok: Не хочу больше таких экспериментов!:diablo:

Нет двух одинаковых судеб, как и двух рецептов счастья. И мнение на данный вопрос может изминится в противоположную сторону, у КАЖДОГО и в ЛЮБОЙ момент. Полемика на эту тему, имхо, бессмыслена...

...Из опыта скажу. Не ведите с жОнами общий бизнес! (из за этого и посрался)...Пущай она там а я там...вечером встретились, по ужинали, пивка треснули, говноящик посмотрели и баиньки...с утра разбежались по работе. По выходным выгул...кино, теятр, выезд на охоту- природу. ВСЕ! :smile: В кратце, примерно...

Последнее редактирование:
чтоб чего то избежать.. надо знать все подводные камни..)))

А как же!!! Мамам и папам нужны внуки! Они сами себе надоели. Вы уже не слушаетесь, а воспитывать то кого-то очень хочется!!! (шучу как всегда) Поняньчить им видите ли хочется!

не помню название фильма.. пародия на боевики и в частности на рембо..
так там арабские террористы пытают током американского офицера - а тот даже не морщится.. они ему - мол ты не чувствуешь боль?
он - я был женат!!
они - (с уважением) - ааааа!
он - 2 раза был женат!!
они - ООООООООО!!!!

• Спасибо
Реакции: gost
О себе. Жену не просто люблю а боготворю (понял это окончательно прошлым летом) ...Признаюсь (хорошо что она форум не читает) за всю жизнь изменил ей 3 раза...чувствую себя мудаком последним!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху