• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы )))) - - - Часть 2

Ваше отношение к браку

• я бракованный(ая)

Голосов: 31 23.8%
  • бог миловал

Голосов: 15 11.5%
  • против - но супруг(а) запрещает возмущаться

Голосов: 11 8.5%
  • счастлив браке

Голосов: 38 29.2%
  • скоро женюсь(выйду замуж)

Голосов: 2 1.5%
  • огласите весь список соискателей

Голосов: 6 4.6%
  • не те бабы(мужики) сейчас, ох не те, вот в наше время,,,

Голосов: 2 1.5%
  • в браке - но против( пронял жизнь)

Голосов: 12 9.2%
  • только дети держат и домик в деревне

Голосов: 13 10.0%

• Всего проголосовало
    130
Мужик приходит в солярий. Пожалуйста
200мин.У нас максимум 15мин, иначе сгорите. Да, по фигу, я завтра из Турции вернуться должен.

Одного не пойму - почему этв тема ы разделе "Юмор" Скорее "Разбор происшествий" ну или " Несчастный случай")

Утром жена назвала своего мужа Николая импотентом... Днем у соседки Анжелки диагноз не подтвердился.

С утра оговорка прям по Фрейду вышла. Хотел сказать: - "Дорогая, передай, пожалуйста, сахар", а вырвалось:- "Что ж ты, сука, мне всю жизнь испортила?"

- Ви слышали?
Изя принял ислам?
- Зачем?
- С возрастом ему стало тяжело воспринимать свою Софу без паранджи.

Губы.

За девушками нужен глаз да глаз. Стоило мне уехать по работе на два месяца и на тебе! Нет, это не то, что вы подумали, не любовник в шкафу. Моя Светка губы накачала и изменилась до неузнаваемости.
Светка всегда любила поплакать по каждому поводу, но меня это не раздражало, даже умиляло как-то.
Теперь же, когда она начинала пускать слезу, её губы становились ещё больше, опухали, наверное. А куда больше-то? Да и нос почему-то делался толще, наверное, губы его расширяли каким-то образом.
И вот этими огромными и не совсем ровными губами
Света произносила свою коронную фразу: -- Мне так тяжело!
Но произнести слово правильно у неё почему-то не получалось и она говорила: -- Мне так тюжуло!
И почему-то хотелось ударить Светку по губам, чтобы они сдулись. Честное слово, еле сдерживался. Нервов не хватало.
Задержался я как-то на работе - отмечали день рождения одного сотрудника. Прихожу домой, а там Светка с опухшим лицом, толстым носом и кривыми, висящими губами. -- Мне так тюжуло! - говорит.
А я ей: -- Всё! Не могу больше! Конечно, я понимаю, что утке трудно произнести буквы "Я" и "Е", но я тебе не селезень.
А Светка ещё больше разрыдалась и нижняя её губа опустилась чуть ли не ниже подбородка.
Не выдержал я, быстро собрал вещи, стараясь на Светку не смотреть, и уехал к другу. Потом квартиру снял. Светка мне и писала, и звонила, но я её везде заблокировал. Несколько месяцев она мне снилась по ночам и я просыпался в холодном поту. Во сне Светка говорила:-- Тю-тю-тю, - а губы её были похожи на двух огромных жаб.
Когда я немного отошёл от пережитого и познакомился с Асей, то первым делом выяснил, как девушка относится к накачиванию губ и обрадовался тому, что Ася ярая противница подобных экспериментов.
Через полгода я на Асе женился, но до сих пор, уезжая надолго по работе, возвращаюсь домой с замиранием сердца.
(Н. В.)

Вложения

• FB_IMG_1554056933927.webp
    FB_IMG_1554056933927.webp
    55.2 KB · Просмотры: 26
12901456.jpg

Я сам готовлю,всю жизнь,при двух женах и сейчас...
Зато всегда сыт до обеда:pardon:и хюй никто не посунет:ROFL:

Вовочка, назови нам, с твоей точки зрения, пример абсолютной глупости.
- Это когда муж бросает свою жену и уходит к ее сестре, близнецу.

Чтобы хоть на немного почувствовать себя настоящим мужиком, Петрович представлял, что это он гордо уходит от жены, хотя просто выносил мусор.

А мне нравилось к тёще в гости. И колбаса домашняя и мясцо печеное и сальцо копченое, а настоичка мммммм чистый нектар. А хренок какой она делала. А холодец...
Эх... Как же жаль что тёщи нет.

Спросили бы они об этом не в столице, и не у гламурных тёток, а в провинциальной глухой деревне. Там бы их сначала послали куда подальше, а потом ответили, что, если мужик заработает и ПРИНЕСЁТ (донесёт до дома) 10-15 тыр, то уже хорошо. ПыСы. Узок круг этих... ...Страшно далеки они от народа. (С)

Последнее редактирование:
оно конечно так... :scratch_one-s_head: не в деревнях конечно, но всё же молодёжь нынче амбициозна через чур, что тут говорить :smile:
а может и хорошо это :wink:

Назад
Сверху