• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Наталья С я уже писал, что женщины с нашего форума сильно отличаются от общей массы, да вот только мало таких, поэтому мужики и судят по общей массе, один маленький пример из жизни, собираемся с товарисчем на ПО, моя жена "опять на охоту, сколько можно" это при том что я в основном один ну редко два раза в неделю охочусь, а когда беседую с женой моего товарища, говорю в субботу поедем на ПО, она говорит "ну и хорошо, пускай едет если ему нравится", думаю не надо объяснять у кого отношения в семье лучше. А самое смешное что когда я сел и посчитал сколько времени в год я трачу на поездки на ПО и сколько времени тратит моя жена на походы и посиделки у тещи, благо та в пяти минутах живет, так я гораздо меньше на ПО бываю где то на треть.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Наталья С я уже писал, что женщины с нашего форума сильно отличаются от общей массы, да вот только мало таких, поэтому мужики и судят по общей массе, один маленький пример из жизни, собираемся с товарисчем на ПО, моя жена "опять на охоту, сколько можно" это при том что я в основном один ну редко два раза в неделю охочусь, а когда беседую с женой моего товарища, говорю в субботу поедем на ПО, она говорит "ну и хорошо, пускай едет если ему нравится", думаю не надо объяснять у кого отношения в семье лучше. А самое смешное что когда я сел и посчитал сколько времени в год я трачу на поездки на ПО и сколько времени тратит моя жена на походы и посиделки у тещи, благо та в пяти минутах живет, так я гораздо меньше на ПО бываю где то на треть.

а ты ее с собой брать не пробывал??))

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Ну, можно и тещу в ПО притащить. С тещей на охоту, а жене идти некуда...

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Немного отвлекся от темы...:) еще страниц 8-мь назад...:)
Очень все интересно и жизненно....
baydek, ничего личного нет..., просто приглашение в личку не совсем
уместно в этой теме....Тут не зашифрованные водоемы :)
Что скрывать? правду? :)
Я не представляю что тут можно обсасывать в личке....ну а потом у меня
вполне закономерно останется открытым вопрос... -в правдивости сказанного...
//
Как бы не хотел, но я не могу себя назвать свободным...
женат и 2-е детей.... Вот этот "набор" :) и не дает право на это !!
Есть обязанности, есть ответственность, ритм жизни и привычки данной семьи.
Приходится считаться с очень многими моментами и мелочами -которые в купе
делают семейный очаг востребованным и желанным.
Но....считайте меня на 50% свободным.....:):):) и приглашайте на водоемы ...:)
При всем сказанном и при 12-ти летнем стаже семейном, прекрасно представляю и совершенно не пугает холостяцкая жизнь...так устроен...так вижу...все умею..
То что семейный до сих пор -скорее заслуга жены и ее ... ну типа умная женщина!! :)
Удачи всем!

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
а ты ее с собой брать не пробывал
Пробовал неоднократно, и в нормальные условия например на турбазу Алоль где на 9 мая Питерские слет проводят три года ездил и уговаривал неоднократно, ни в какую, и на Плещеево летом часто на выходные с палаткой, а можно и у друзей на квартире заночевать, опять ни в какую, да что там на ПО, я ее прошлой весной неделю уговаривал в Египет поехать, еле еле на 10 дней согласилась, потом жалела конечно что не на 2 недели, говорит если бы знала что так хорошо будет то конечно бы согласилась, я ржал до слез, женская логика непобедима, ну а когда больше 100 раз предлагал куда нибудь поехать и на слеты и еще куда то надоело и перестал заниматься бесполезным делом, жалко своих потраченных нервов и времени, вот так вот бывает, спрашивается нахрена мне порядок в доме если нету взаимного пересечения интересов, получается каждый своей жизнью живет, неинтересной другому, а самое обидно что ну съездила бы раз, ну не понравилось ну и ладно, так отказывается даже не попробовав.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Пробовал неоднократно, и в нормальные условия например на турбазу Алоль где на 9 мая Питерские слет проводят три года ездил и уговаривал неоднократно, ни в какую, и на Плещеево летом часто на выходные с палаткой, а можно и у друзей на квартире заночевать, опять ни в какую, да что там на ПО, я ее прошлой весной неделю уговаривал в Египет поехать, еле еле на 10 дней согласилась, потом жалела конечно что не на 2 недели, говорит если бы знала что так хорошо будет то конечно бы согласилась, я ржал до слез, женская логика непобедима, ну а когда больше 100 раз предлагал куда нибудь поехать и на слеты и еще куда то надоело и перестал заниматься бесполезным делом, жалко своих потраченных нервов и времени, вот так вот бывает, спрашивается нахрена мне порядок в доме если нету взаимного пересечения интересов, получается каждый своей жизнью живет, неинтересной другому, а самое обидно что ну съездила бы раз, ну не понравилось ну и ладно, так отказывается даже не попробовав.
у меня в первом браке похожая ситуация была - супругу совершенно не интересовали мои интересы и увлечения. Причем - не было проблем и скандалов по поводу поездок, но равнодушие - оно еще хуже...:pardon: Когда нет взаимопонимания, то очень сложно жить в браке... По этому нужно очень хорошо узнать человека, прежде чем решиться на совместную жизнь, создание семьи... И обычно учишься на собственных ошибках - главное найти в себе силы признать их, причем именно свои ошибки, а не скатываться к обвинениям половины. Ведь в том, что нет взаимопонимания - виноваты оба всегда!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
хм... равнодушие это тяжело. Особенно когда чего-нить для себя ценное рассказываешь,а в ответ-угу,кхм,понятно )))))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
..... если нету взаимного пересечения интересов, получается каждый своей жизнью живет, неинтересной другому...
вот это самое противное... выходит вы вместе,а толку?...:pardon:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
хм... равнодушие это тяжело
//
Может быть не свободные но выдающие себя за свободных об этом ратуют??
может равнодушие им просто дает мнимую свободу?

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
кстати,да. Ты думаешь что свободен,а по-настоящему человеку рядом с тобой просто на тебя наплевать и живете вы давно по привычке.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
это не камень в огород "свободных в браке". Просто мысли)

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Славик спасибо, все правильно, я все прекрасно понимаю, дочка уже взрослая, у не своя семья скоро будет, а вот сына я бросать не хочу, очень долго его ждал, а ему только 9й год.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
baydek, ничего личного нет..., просто приглашение в личку не совсем
уместно в этой теме....Тут не зашифрованные водоемы :)
Что скрывать? правду? :)
А это нормально.... дядя baydek у нас здесь слишком озабочен некоторыми вещами.. так что если еще в личку зовет - уууууу............. поздравляю! У тебя появился инет поклонник :ROFL:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Хорошая тема,однако!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху