• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья С я уже писал, что женщины с нашего форума сильно отличаются от общей массы, да вот только мало таких, поэтому мужики и судят по общей массе, один маленький пример из жизни, собираемся с товарисчем на ПО, моя жена "опять на охоту, сколько можно" это при том что я в основном один ну редко два раза в неделю охочусь, а когда беседую с женой моего товарища, говорю в субботу поедем на ПО, она говорит "ну и хорошо, пускай едет если ему нравится", думаю не надо объяснять у кого отношения в семье лучше. А самое смешное что когда я сел и посчитал сколько времени в год я трачу на поездки на ПО и сколько времени тратит моя жена на походы и посиделки у тещи, благо та в пяти минутах живет, так я гораздо меньше на ПО бываю где то на треть.

Наталья С я уже писал, что женщины с нашего форума сильно отличаются от общей массы, да вот только мало таких, поэтому мужики и судят по общей массе, один маленький пример из жизни, собираемся с товарисчем на ПО, моя жена "опять на охоту, сколько можно" это при том что я в основном один ну редко два раза в неделю охочусь, а когда беседую с женой моего товарища, говорю в субботу поедем на ПО, она говорит "ну и хорошо, пускай едет если ему нравится", думаю не надо объяснять у кого отношения в семье лучше. А самое смешное что когда я сел и посчитал сколько времени в год я трачу на поездки на ПО и сколько времени тратит моя жена на походы и посиделки у тещи, благо та в пяти минутах живет, так я гораздо меньше на ПО бываю где то на треть.

а ты ее с собой брать не пробывал??))

Ну, можно и тещу в ПО притащить. С тещей на охоту, а жене идти некуда...

Немного отвлекся от темы...:) еще страниц 8-мь назад...:)
Очень все интересно и жизненно....
baydek, ничего личного нет..., просто приглашение в личку не совсем
уместно в этой теме....Тут не зашифрованные водоемы :)
Что скрывать? правду? :)
Я не представляю что тут можно обсасывать в личке....ну а потом у меня
вполне закономерно останется открытым вопрос... -в правдивости сказанного...
//
Как бы не хотел, но я не могу себя назвать свободным...
женат и 2-е детей.... Вот этот "набор" :) и не дает право на это !!
Есть обязанности, есть ответственность, ритм жизни и привычки данной семьи.
Приходится считаться с очень многими моментами и мелочами -которые в купе
делают семейный очаг востребованным и желанным.
Но....считайте меня на 50% свободным.....:):):) и приглашайте на водоемы ...:)
При всем сказанном и при 12-ти летнем стаже семейном, прекрасно представляю и совершенно не пугает холостяцкая жизнь...так устроен...так вижу...все умею..
То что семейный до сих пор -скорее заслуга жены и ее ... ну типа умная женщина!! :)
Удачи всем!

а ты ее с собой брать не пробывал
Пробовал неоднократно, и в нормальные условия например на турбазу Алоль где на 9 мая Питерские слет проводят три года ездил и уговаривал неоднократно, ни в какую, и на Плещеево летом часто на выходные с палаткой, а можно и у друзей на квартире заночевать, опять ни в какую, да что там на ПО, я ее прошлой весной неделю уговаривал в Египет поехать, еле еле на 10 дней согласилась, потом жалела конечно что не на 2 недели, говорит если бы знала что так хорошо будет то конечно бы согласилась, я ржал до слез, женская логика непобедима, ну а когда больше 100 раз предлагал куда нибудь поехать и на слеты и еще куда то надоело и перестал заниматься бесполезным делом, жалко своих потраченных нервов и времени, вот так вот бывает, спрашивается нахрена мне порядок в доме если нету взаимного пересечения интересов, получается каждый своей жизнью живет, неинтересной другому, а самое обидно что ну съездила бы раз, ну не понравилось ну и ладно, так отказывается даже не попробовав.

Пробовал неоднократно, и в нормальные условия например на турбазу Алоль где на 9 мая Питерские слет проводят три года ездил и уговаривал неоднократно, ни в какую, и на Плещеево летом часто на выходные с палаткой, а можно и у друзей на квартире заночевать, опять ни в какую, да что там на ПО, я ее прошлой весной неделю уговаривал в Египет поехать, еле еле на 10 дней согласилась, потом жалела конечно что не на 2 недели, говорит если бы знала что так хорошо будет то конечно бы согласилась, я ржал до слез, женская логика непобедима, ну а когда больше 100 раз предлагал куда нибудь поехать и на слеты и еще куда то надоело и перестал заниматься бесполезным делом, жалко своих потраченных нервов и времени, вот так вот бывает, спрашивается нахрена мне порядок в доме если нету взаимного пересечения интересов, получается каждый своей жизнью живет, неинтересной другому, а самое обидно что ну съездила бы раз, ну не понравилось ну и ладно, так отказывается даже не попробовав.
у меня в первом браке похожая ситуация была - супругу совершенно не интересовали мои интересы и увлечения. Причем - не было проблем и скандалов по поводу поездок, но равнодушие - оно еще хуже...:pardon: Когда нет взаимопонимания, то очень сложно жить в браке... По этому нужно очень хорошо узнать человека, прежде чем решиться на совместную жизнь, создание семьи... И обычно учишься на собственных ошибках - главное найти в себе силы признать их, причем именно свои ошибки, а не скатываться к обвинениям половины. Ведь в том, что нет взаимопонимания - виноваты оба всегда!

хм... равнодушие это тяжело. Особенно когда чего-нить для себя ценное рассказываешь,а в ответ-угу,кхм,понятно )))))

..... если нету взаимного пересечения интересов, получается каждый своей жизнью живет, неинтересной другому...
вот это самое противное... выходит вы вместе,а толку?...:pardon:

хм... равнодушие это тяжело
//
Может быть не свободные но выдающие себя за свободных об этом ратуют??
может равнодушие им просто дает мнимую свободу?

кстати,да. Ты думаешь что свободен,а по-настоящему человеку рядом с тобой просто на тебя наплевать и живете вы давно по привычке.

это не камень в огород "свободных в браке". Просто мысли)

Славик спасибо, все правильно, я все прекрасно понимаю, дочка уже взрослая, у не своя семья скоро будет, а вот сына я бросать не хочу, очень долго его ждал, а ему только 9й год.

baydek, ничего личного нет..., просто приглашение в личку не совсем
уместно в этой теме....Тут не зашифрованные водоемы :)
Что скрывать? правду? :)
А это нормально.... дядя baydek у нас здесь слишком озабочен некоторыми вещами.. так что если еще в личку зовет - уууууу............. поздравляю! У тебя появился инет поклонник :ROFL:

Хорошая тема,однако!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху