• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
А про сободу хочу сказать лишь то что собода в браке-это реально и это есть высший пилотаж.Но к этому надо приложить усилия,повоспитывать жену например,чтобы не была собственником.Лет пять на это уй дёт ,как минимум.
Вот не пойму это философия, или демагогия?
Как показывает практика у таких воспитателей пилотов обычно наблюдается переизбыток кальция в оранизьме, от которого образуются наросты на голове и как раз после пяти лет воспитания!:mosking:

Абсолютно свободными бывают только трусЫ без резинки!:pardon:
и ещё сопли в полёте :mosking:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
уже одни мысли о свободе говорят о полном её отсутствии.А моя жена абсолютно свободна,впрочем как и я.Но это уже личное.
Эх душа женщины - потемки - я бы не отважился так говорить...:pardon:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
)))) темные-темные потемки:biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Действительно лучший друг человека - собака.
Не верите? Попробуйте закрыть в багажнике машины жену с собакой.
Через часок откройте. Кто вам больше обрадуется?
)))

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
А про сободу хочу сказать лишь то что собода в браке-это реально и это есть высший пилотаж.Но к этому надо приложить усилия,повоспитывать жену например,чтобы не была собственником.Лет пять на это уй дёт ,как минимум.
Вот не пойму это философия, или демагогия?
Как показывает практика у таких воспитателей пилотов обычно наблюдается переизбыток кальция в оранизьме, от которого образуются наросты на голове и как раз после пяти лет воспитания!:mosking:

Абсолютно свободными бывают только трусЫ без резинки!:pardon:
очень остро,красиво и категорично,впрочем примерно в таком ключе мне уже приходилось это слышать в этой ветке.

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
видно темка интересная и волнует многих.Хотелось бы слышать что то по существу,а не оскорбительные обсасывания высказываний других Для этого милости прошу в личку.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Тема свободы в браке выбор каждого
если имеется свобода связей на стороне то нафиг такой брак???
держать домработницу дешевле будет и без гемора.
секс на сегодня доступный и недорогой и строить брак на сексуальной привязаности дело временое.. А женится имеется официально есть смысл только тогда когда есть совместная собствность и совместные цели например
построить дом дети бизнес итд. А так это лишний геморой себе на шею.
Наверно мое мнение устарело Но для меня дом жена дети это моя личная собственость Дом крепость Где все сделано и заточено для меня.
вообшем мне кажется что женится официльно надо когда человек хочет иметь
свой дом в широком смысле этого слова. что бы были открытки и подарки на новый год в холодильнике была вкусная еда и в шкафу хорошая одежда. что бы когда
собираешься на охоту жена сунула тебе пирожки и бутылочку навивки которую
для тебя хранила имено к этому случаю а внук расказывал в дет= саде что дед
у него самый главный и он обешал и сделает это взять его летом на охоту.
вообшем вот это может служить основй для меня в семье И я за это согласен платить трудом и временем. Тоесть брак в смысле официальный для этого.

А когда человек модод и жизнь кажется ему вечны праздником то лучше жить
обшаться на законых основаниях учиться делать карьеру путешествоать а семья ведь очень все это усложняет А придет время тогад и жениться и обрасти
домом семьей итд. Хотя в жизни все так сложно и запутано

удачи

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Для меня моя семья(жена дети)-это самые близкие,любимые и родные люди,где все доверяют друг другу.На этом и основана семья.Конечно этому предшествовал,как я уже говорил период взаимного воспитания.Но это неизбежно,нужно бороться за своё счастье и прилагать определённые усилия.На блюдечке вам никто ничего не принесёт и проще всего разбежаться если ничего не получается,показывая свою слабость,находя кучу красивых оправданий.Да можно жить и не расписываясь,но здесь подумайте не только о себе, но и о детях,которые в дальнейшем будучи взрослыми скажут о своём происхождении примерно так:да так болтался тут один возле мамки

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Чего-то тут захотелось так пописать чего то....

Брак это в любом случае подразумевает несвободу - несвободу принимать важные важные решения в одиночку, распоряжаться своим временем. Для мужчин свободно "разбрасывать свое семя", а для женщин отдаться лучшему "кандидату" для ЕЕ детей. Семья это отвественность и обязательсва, обязательства свободу, увы, отбирают. Но брак это вовсе не не проклятье..по крайней мере, если несвободу перевешивает любовь ТВОЕЙ ПАРЫ, твоих детей. Отвественность за них, то чего называют Семьей. Чувство ДОМА/СЕмьи, куда можно вернуться из командировки, где тебя ждут и где тебе хорошо, оно, это чувство, ценее той возможности где-то потусить и отоваться..в том числе с лицами противоположного пола...Это сиюминутно и без будущего. Семья - это не только ОН и ОНА это - дети. Пары, которые живут без детей не хотят рожать (это не относиться к тем кто не может - это беда) это я бы назвал скорее взаимным паразитированием, чем семьей. Никогда не понимал таких "семей"..но считаю, что ОН всего лишь получает доступный секс и "теплый суп", ОНА..да не получается у меня судить за женщин не понимаю я их..еще больше не понимаю в данном случае. Рождение ребенка это шанс вернуться в детсво и увидеть будущеее не своим телом, а своими генами..продолжить жизнь. Это именно то, что отличает нас от неодушевленных предметов. Перед глазами есть примеры, кто живет такой жизнью - жизнь для себя, для своего вечного праздника и тусовки, не верю, что эти люди по-настоящему счастливы.

Да, брак это ограничение свободы, многие с этим не справляются, и часто любовь угасает..и смысл жизни теряется. Каждый ищет пути решения для себя...главное НЕ ОСУЖДАТЬ их за это.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
не зря захотелось написать-хорошо получилось!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
как много красивых слов и обоснований от попавших в крепкий капкан...))
и только иногда.. в тесном кругу делятся правдой..))) заводят постоянных любовниц и тд.. а уж походы налево и по быстрому - так поголовно..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
как много красивых слов и обоснований от попавших в крепкий капкан...))
и только иногда.. в тесном кругу делятся правдой..))) заводят постоянных любовниц и тд.. а уж походы налево и по быстрому - так поголовно..
за поголовно не говори...:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
за поголовно не говори...:wink:
в любом правиле есть исключения..хотя.. в таком вопросе и открыто... сейчас все напишут - что и они исключение:biggrin: и лишь
:biggrin:

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
В какой то серий из Каменской было сказано -С тобой мне плохо,но без тебя ещё хуже!
Я готов мириться с "несвободой" ради любимой и любящей жены,которая очень умная девушка к тому же!И ради "чертят" в глазах маленького,хохочущего сына.Долго был один,одному тяжело!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Безумно люблю жену, постоянно хожу налево, и буду ходить, вот такая я свинья

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
самое главное это "налево" разнообразить, ато оно имеет шансы со временем стать женой)))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
млиин,вот я наивная идиотка,но так не хочу верить в то,что все ходят налево... Вот чесслово! И очень не хочу верить,что те кто говорит что не ходит,в "и только иногда.. в тесном кругу делятся правдой..))) заводят постоянных любовниц и тд.. а уж походы налево и по быстрому - так поголовно.."... Ну не может "лево" быть правилом,потому что для чего тогда вообще всё это?... для чего мужики тогда вообще поддаются женщинам и идут в загс,для чего живут и возвращаются к одной и той же,едят еду ею приготовленную,ложатся спать с ней рядом,утром одевают вещи,выстиранные ею? ведь куда проще было бы одному и тогда лево за лево не считалось и можно было бы "постоянно есть вилкой" (О чем говорят мужчины).. Черт. Обидно стало. правд. За жен обидно.
п.с. и вообще вот мой сегодня пошел на хоккей. С друзьями и подругами. и чо я терь думать должна?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху