:blush::blush::blush:
нууу может и так..зато каждый уже точно знает чего он хочет и чего он ждет от этих отношений..
тока не надо ничего тщательно искать...
когда придет время..оно само найдется...
а ..путь к счастью тернист.. но такое бывает!!![ Само ничего не найдётся(особенно если дома сидеть).но это совсем не значит что нужно искать.У каждого в жизни есть свой шанс,надо только понять когда это именно он ну ине упустить естесственно.А про сободу хочу сказать лишь то что собода в браке-это реально и это есть высший пилотаж.Но к этому надо приложить усилия,повоспитывать жену например,чтобы не была собственником.Лет пять на это уй дёт ,как минимум.Короче нужно всем иметь голову на плечах.Не забывайте,что впереди преклонные годы и они будут довольно долгими и одному но свободному ,коротать их ну совсем не очень.
А про сободу хочу сказать лишь то что собода в браке-это реально и это есть высший пилотаж.Но к этому надо приложить усилия,повоспитывать жену например,чтобы не была собственником.Лет пять на это уй дёт ,как минимум.Вот не пойму это философия, или демагогия?
Как показывает практика у таких воспитателей пилотов обычно наблюдается переизбыток кальция в оранизьме, от которого образуются наросты на голове и как раз после пяти лет воспитания!:mosking:
Абсолютно свободными бывают только трусЫ без резинки!ardon:А моя жена абсолютно свободна,впрочем как и я.Но это уже личное.
В браке или не в браке, а полная свобода наступает только один раз и мы всеми силами оттягиваем этот момент. Вот тогда мы воистину становимся свободными, от одежды, еды, воздуха, нервов, короче от всего! Настоящая свобода!Кстати,было бы интересно услышать кто и ка понимает эту самую свободу в браке)
ну про эту свободу пока не будем. она у всех одна. Я про ту,которая у каждого своя)В браке или не в браке, а полная свобода наступает только один раз и мы всеми силами оттягиваем этот момент. Вот тогда мы воистину становимся свободными, от одежды, еды, воздуха, нервов, короче от всего! Настоящая свобода!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут